Моя визитка швейно-дизайнерская:)

Не хочу называть себя швеёй))) Я больше люблю придумывать, создавать образы!!! История становления моей творческой натуры началась с самого раннего детства — очень любила рисовать, шить… творить красоту так сказать, но так сложилась судьба, что я закончила музыкальную, а не художественную школу и получила 2 высших образования, далеких от моих наклонностей и талантов))) Больше пользы мне дали полугодовые курсы кройки и шитья! И как многие здесь, в нашем сообществе, по полной отрываюсь в моем уже затянувшемся почти 4-х летнем декрете, став мамой, а потом и фотографом, и дизайнером))) некоторые платья уже продаются, что особенно приятноМоя визитка швейно-дизайнерская:)Мои работы на моей любимой моделиМоя визитка швейно-дизайнерская:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Патина
Ооочень красиво! Доче повезло!
Пожаловаться
Любимая Малышка
Красивофотки и наряды все супер. Вы молодец.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Очень красиво
Пожаловаться
Елена

Просто загляденье!

Пожаловаться
машуля Белова

классно!

Пожаловаться
Ольга

очень круто.

Пожаловаться
Ольга

нереально крутоа цену можно узнать?

Пожаловаться
Ирина

Очень здоровские вещи, повезло дочурки)) Первое платье еще тогда видела очень понравилось. Если не секрет по чем стоимость работ?

Пожаловаться
Ольга

Дествительно не пошитые платья — ОБРАЗЫ!!! Просто восхитительно, очень все продумано и очень красиво!!!

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

очень очень очень красиво и волшебно

Пожаловаться
Алёнка

все фотки обалденные, но фотка с листьями осенними — это что-то… Очень красиво. Талант вне всяких сомнений!

Пожаловаться
crazybelka

ваши работы выглядят очень дорого и качественно! супер! как поняла, фото тоже ваши, тоже очень достойные!

Пожаловаться
Ольга Гернер
crazybelka 
Спасибо большое:) С фото я и начала… а потом стала «одевать» своих моделей по-своему)))
Пожаловаться
GrReEn

И еще Вам повезло с такой моделькой! Фото с листьями и на кровати — просто улет!!! А мой, истинный мужичок — терпеть не может фоткаться((((( за то маме то делает)))пол машины наизусть)))

Пожаловаться
Ольга Гернер
GrReEn 
с моделькой повезло точно!!! правда все платья в которых она сфотографировалась — считает своими))))))) хорошо что их много и не замечает которые я продаю! Но в мальчиках другая прелесть для мамы
Пожаловаться
GrReEn
Ольга Гернер 
о да! на данном этапе, рада что у нас мальчик))))
Пожаловаться
GrReEn

Супер!!! Вы полностью в моем вкусе, сама окончила художку, курсы по худ обработке фото и всю жизнь обожаю снимать… но это хобби… работа в иной плоскости… тоже шила с детства, до 10 лет руками, после подарили мне первую мою Чайку 412!!! это было счастье!!! Но больше всего любила создавать шляпы, а к ним уже платья)))

Ваши фото понравились ВСЕ — а это редко случается! Вы умничка! Стильно, легко и сочетания клевые!!!

Пожаловаться
Ольга Гернер
GrReEn 
Спасибо огромное))) такие слова окрыляют))) работала я вообще химиком… а шила на маминой ручной машинке все детство))) А сейчас еще и оверлок муж подарил, так я вообще кайфую))) ой шляпки бы я тоже с удовольствием создавала… надо попробовать)))
Пожаловаться
GrReEn
Ольга Гернер 
а я экономист в итоге и жур фак, печатное дело, а еще курсы кинологии и среднее — товароведение
Пожаловаться
Марина

Оля, крсотааааа!!!!

Показать ещё