Не хочу называть себя швеёй))) Я больше люблю придумывать, создавать образы!!! История становления моей творческой натуры началась с самого раннего детства — очень любила рисовать, шить… творить красоту так сказать, но так сложилась судьба, что я закончила музыкальную, а не художественную школу и получила 2 высших образования, далеких от моих наклонностей и талантов))) Больше пользы мне дали полугодовые курсы кройки и шитья! И как многие здесь, в нашем сообществе, по полной отрываюсь в моем уже затянувшемся почти 4-х летнем декрете, став мамой, а потом и фотографом, и дизайнером))) некоторые платья уже продаются, что особенно приятно
Просто загляденье!
классно!
очень круто.
нереально круто

а цену можно узнать?
Очень здоровские вещи, повезло дочурки)) Первое платье еще тогда видела очень понравилось. Если не секрет по чем стоимость работ?
Дествительно не пошитые платья — ОБРАЗЫ!!! Просто восхитительно, очень все продумано и очень красиво!!!
очень очень очень красиво и волшебно
все фотки обалденные, но фотка с листьями осенними — это что-то… Очень красиво. Талант вне всяких сомнений!
ваши работы выглядят очень дорого и качественно! супер!
как поняла, фото тоже ваши, тоже очень достойные!
И еще Вам повезло с такой моделькой! Фото с листьями и на кровати — просто улет!!! А мой, истинный мужичок — терпеть не может фоткаться((((( за то маме то делает)))пол машины наизусть)))
Супер!!! Вы полностью в моем вкусе, сама окончила художку, курсы по худ обработке фото и всю жизнь обожаю снимать… но это хобби… работа в иной плоскости… тоже шила с детства, до 10 лет руками, после подарили мне первую мою Чайку 412!!! это было счастье!!! Но больше всего любила создавать шляпы, а к ним уже платья)))
Ваши фото понравились ВСЕ — а это редко случается! Вы умничка! Стильно, легко и сочетания клевые!!!
Оля, крсотааааа!!!!