Всем приветики!!! )))
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419542246/
Мы побыстренькому переоделись и снова к вам! ))))
Жилетка, стеганная ниткой-резинкой, в боковых швах карманы, на подкладе каризма гладкой стороной. Основная ткань плащевка Принц. Шила из нее комбинезон .
Толстовочка с аппликацией в виде бабочек. Воротник без шнурочка, к сожалению, снова…
В аппликации использованы кулирка дымчатая и серый меланж.
Внутри воротника тоже кулирка дымчатая. Давно хотела соединить этот сливовый футер и дымчатую кулирку. Правда, я собиралась сшить себе из футера платье, а из кулирки леггинсы под него… Но не судьба, кажись…
Штанишки смешные такие )) Выкройка всё та же, оттобре 2013-1-26
Вообще-то, я не собиралась использовать эти две вещички вместе, думала в разных образах их покажу. Но когда померили, понравилось именно костюмом.
Вот еще с жилеткой из предыдущего поста «Всевидящее око». Там на жилетке темные ромбики один в один с футером.
Вот так тоже можно
Кофта бабочковая с серыми штанишками тоже будет отлично смотреться вместе. Но я чёт не сфоткала такой вариант. Ксюша оказалась не настолько сговорчива как Лёня...
Эта Ксюша поставила себе очередной синяк прям на лице, здоровенный такой на щеке. Как хорошо, что я успела отщелкать на ней несколько нарядов ))) Модель, блин....
Трико — 700р.
Еще для девочки здесь
Для мальчика 5-6 лет здесь
Людмила, Спасибо!!! ))) Воротник это простой прямоугольник, длиной равный горловине.
Мария, да пожалуйста ))
Маша, какое все классное!!! Доча как подросла!!! Красотуля!
круть! а как вы аппликацию нашиваете? у вас машинка какая особая?)
Наталья, на обычной машинке аппликацию делаю. Вот у меня есть https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/291956368/
а комбезы на зиму 92 есть на девочку? или 116 на мальчика
продала уже — все? я бы купила на след год… но числа 18-20 марта… могу перевести
ага
супер!!! тащусь от этой толстовочки с широким воротом, она еще на мальчишке у тебя
. выкройка оттобре? какая, если не секрет)))
Все супер Маша. А я вот раскроила сегодня толстовку и жилетку. Надеюсь завтра что нибудь то сделаю. Вроде как прилив сил чувствую.
Красота

вот так всегда — про себя забываем… а вообще супер, молодец!
Маш, сколько у тебя высота воротника?
Здесь на этом размере воротник 8см.
Там 10-11см