24 марта 2016 12:05 Связала три шарфика.Девочки как вам? Не судите строго только учусь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок11 лет Вы умничка, все хорошие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Марина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина МаксимНиколаевич14 лет Алдан А мне сиреневый понравился?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Екатерина )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Эмиль14 лет Волгоград Мне желтенький нравиться. Я тож сыну шарфик связала, но только крючкомПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Нюся Ой я с крючком не дружу)))Только со спицами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Эмиль14 лет Волгоград ↩ Кристина Белова Никогда не поздно научиться) я вот спицы осваиваю. Хочу сыну безрукавку связать. Следующая статьяХочу показать вам фотоальбомАктуальные постыразвивающий мультфильм для детейпоход к врачуразвивающий мультфильм для детей 1 года 2 часть
Вы умничка, все хорошие!
Спасибо)
А мне сиреневый понравился?
))
Мне желтенький нравиться. Я тож сыну шарфик связала, но только крючком
Ой я с крючком не дружу)))Только со спицами))
Никогда не поздно научиться) я вот спицы осваиваю. Хочу сыну безрукавку связать.