Мое очередное творение "Обложка на мед карту" 23 марта 2016 23:53 Всем привет. Вот закончила свою очередную работу, буду рада вашим мнениям и высказываниям. Так же мои работы можно посмотреть в моей визитной карточке Всем спасибо)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор11 лет Десногорск Красотатоже не знаю можно у нас обложки или нет в поликлинике, и правда сколько будет стоить такая красотень?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Валерия11 летАлина9 лет Железнодорожный ↩ Ирина В личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Амелия10 летМарианна8 лет Краснодар Сколько стоитПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Валерия11 летАлина9 лет Железнодорожный ↩ Светлана В личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ヅКсюндельヅ Евгений14 летЛерочка11 лет Энгельс красиво) но я бы с нашей поликлиникой не стала бы делать такую красоту) вечно теряют картуПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Валерия11 летАлина9 лет Железнодорожный ↩ ヅКсюндельヅ Мое дело маленькое, сделала, порадовала, отдала)))Надеюсь не потеряют ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород Не разрешат в больнице надеть. У нас разноцветный скотч приклеен по участкамПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Валерия11 летАлина9 лет Железнодорожный ↩ GirlRU ну у всех по разному, в нашей можно, девочка заказала, значит тоже разрешают. Мне заказали, я сделала))Мое дело маленькое) Предыдущая статьяКаждому человеку нужно чтобы его ценили, любили и уважали. Без спокойствия и счастья в семье очень тяжело находить вдохновение.…Следующая статьяберет великовымученыйАктуальные постыпосле прививки ребенок вялыйпосле прививки сколько нельзя гулять с йоркомпосле прививки температура идти ли гулять
В личку
В личку
красиво) но я бы с нашей поликлиникой не стала бы делать такую красоту) вечно теряют карту