Читающий приветствую тебя!
Не проходи мимо и удели несколько минут на прочтение этого поста.
Визитка… о сколько я собиралась, чтоб написать ее… Сколько мыслей гнала прочь — надо или нет…
Я не мастер или не считаю таковым себя. Как сказано в названии “ я только учусь” и то что творю хочу чтоб доставляло удовольствие окружающим.
И так по правилу визитки нужно рассказать о себе :
Светлана — лет много, есть две чудесные девочки. Старшая уже совсем большая — 14 лет и мой Ангел малая 2,6, благодаря которой я и обрела душу, нашла себя в творчестве….
Что же я могу… не хочу много писать, да и просто не люблю это делать. Только работы могут сказать о мастере, так что прошу —
Представляю на строгий суд зрителей
кармашки — органайзер в детский сад
Делала в подарок двум сестрам. Конечно учитывала мульт увлечения каждой. Аппликация — фетр + ленты и украшения, основа х/б и клеевая. Два кармана застегиваются на магнитную кнопку, верхний без застежки.
Для мальчика делала уже с секретом. В ракету можно вставить фото ребенка)))
шкатулки игольницы
пазлы для самых маленьких
развивающий кубик
Возможно это не шедевры, но я не волшебник…
Может быть кто то узнал мои работы?
Если вам что то понравилось или заинтересовало, пишите в личку.
Буду признательна за комментарии.
а бы я без лишней скромности назвала бы вас волшебницей! у меня руки совершенно не так «стоят» к такого рода рукоделиям, для меня то что вы делаете — настоящее волшебство! Удачи вам и творческого вдохновения!

Спасибо большое за такой отзыв))) без ложной скромности сказу приятно. Конечно приятно. Но поверьте это не так сложно, как кажется. Да работа очень кропотливая и трудоемкая, но главное ее часто не видно.
Еще раз спасибо
мне фрукты овощи понравились)))))
красиво! вы молодец!
Спасибо)))
Спасибо)))