Фото!!!как

Фото!!! Как и обещала: альбомчик для малыша своими руками, содержание некоторых страничек. Моя долгая работа, в которую вложено много материнской любви и нежности!.. Вмещает около 100фото.

Марина
3147522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
СУПЕР!!! золотые руки!!!
Пожаловаться
Екатерина

Шикарно!!! Вот это эксклюзив! Поражена вашей фантазией и вкусом!

Пожаловаться
Кристина Рощупкина

Классно, очень красиво!!!.???

Пожаловаться
Элла
Класс, очееенннььь крааасииввоооя прям очень в восторге
Пожаловаться
Марина
Элла 

Спасибо, Эллочка!:)

Пожаловаться
Юлия
Обалденный!!! оч красивый
Пожаловаться
Софья

Шедевр, правда. ??

Пожаловаться
Марина
Софья 

Спасибо! Прям очень приятно!))

Пожаловаться
Элен

Смотрела, открыв рот! Вы большая молодец!!! У меня даже в голову не приходят мысли о том как вы это сделали, как придумали, как воплотили в жизнь, сколько труда, терпения и любви вложили! Одни вопросы и удивление: как такую красоту можно было сотворить!?

Пожаловаться
Марина
Элен 

Ой, спасибо Вам огромнейшее за приятные слова!!! Я правда очень старалась сделать что-то необычное и хранящее тепло и воспоминания о рождении и первом годике жизни сыночка)) Надеюсь, ему потом будет приятно рассматривать этот альбом)

Пожаловаться
Элен
Марина 

Я вот теперь не сплю))) смотрю в интернете как это делается, хоть саму идею! Я люблю вышивать, сейчас пытаюсь вязать. С альбомами как-то и не сталкивалась! Нам сегодня 5 месяцев исполнилось, уже продумываю как лучше оформить фотоальбом на годик и тут наткнулась на вашу красоту! Но видимо все закончится моими восхищениями вашим трудом!

А сынуле вашему наверняка будет приятно, а представьте как ваши внуки будут рассматривать-что-то редкое, необычное, передаваемое поколениям. Потом будет раритет) Уже даже я представила)))

Пожаловаться
Марина
Элен 

)))ой, надеюсь! Главное сейчас его от сынули подальше держать, чтобы дожил до раритетного возраста))) А вы если есть желание и время, можете попробовать маленький сделать альбомчик) Эта техника называется скрапбукинг

Пожаловаться
Олечка

красота!!! а где вы брали материал для этого всего

Пожаловаться
Марина
Олечка 

Спасибо!) Заказывала в инет-магазинах(Мемуарис, Скрапмир и др)

Пожаловаться
Ольга
Очень красиво) а можно цену узнать?
Пожаловаться
Марина
Ольга 

Спасибо!)Написала в личку

Пожаловаться
Дарья
Это супер!!!!!!!!¡!¡¡
Пожаловаться
Марина
Дарья 

Спасибо!!!)

Пожаловаться
Лебедёнка

Здорово!

Пожаловаться
Марина
Лебедёнка 

Спасибо)

Пожаловаться

А вы сами все придумали или руководствовались примерами? И где взяли все материалы для альбома? )

Пожаловаться
Марина
Туц Тудудуц 

Вдохновение черпала из интернета тоже, но в основном сама придумывала) Опыт имеется))А материалы заказывала в интернет-магазинах типа Мемуариса

Пожаловаться
Марина 

Здорово! Я, честно, не любитель подобного, но, правда, очень красиво получилось и со вкусом!:)

Пожаловаться
Марина
Туц Тудудуц 

Спасибо)я старалась, чтобы было со вкусом!))

Пожаловаться
Алёнка

Это ваш первый опыт в подобном деле?) вообще очень здорово, тоже хочу своими руками, но боюсь, что мне не хватит усидчивости и терпения))

Пожаловаться
Марина
Алёнка 

Да, первый опыт)) Если любите своими руками делать, то главное-начать, а потом втянитесь)Зато у вашего ребенка будет на память альбомчик от мамы)

Пожаловаться
Олеся

Я сама люблю рукоделие, представляю сколько фантазии, сил и времени в это вложено! Не могу не обратить внимание, насколько всё выдержано в одной цветовой гамме) Я очень люблю розово-голубые оттенки для новорожденных девочек и мальчиков. Почему-то многие стараются «быть не как все», «только не всё розовое/голубое» и т.д. А когда ещё, когда не сейчас?
Было очень приятно просмотреть каждую мелочь)))

Пожаловаться
Марина
Олеся 

Спасибо большое за внимание!) И правда, очень много я трудилась над этим альбомом! Хотела создать что-то нежнейшее, что будет памятью на всю жизнь))

Пожаловаться
Юлия

Очень красиво!!! Марина- вы молодец!!! Вам такие вещи можно смело продавать. Я бы купила. 10 баллов с плюсом.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Спасибо большое!!!) Я думала о таком варианте, но боюсь дорого выходить будет, мало кто согласится купить… А так идея хорошая и единственный экземпляр в своем роде)

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Вы сами обучались ручной работе?

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Я архитектор по образованию, с детства творчеством занимаюсь, работаю дизайнером интерьера.) Люблю кропотливую работу)

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Значит, профи. Марина, напишите мне в личку, сколько будет стоить такой альбом?

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Ну можно и так сказать) Написала в личку

Пожаловаться
Вероника
Юлия 
напишите мне тоже в личку сколько будет стоить такой альбом?)
Показать ещё