Моё вязаное увлечение) Немного похвастаюсь) Заказы принимаю) 20 марта 2016 15:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛЬЧЕ Пальчиковская Василиса11 лет Новороссийск крутяяк. забрала в закладки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Алиса8 летКонстантин11 лет Нерюнгри ↩ ЮЛЬЧЕ Пальчиковская ЮЛЬЧЕ Пальчиковская, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Алиса8 летКонстантин11 лет Нерюнгри Светик, полушерстяными) не колется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья12 лет Липецк Здорово! а если без подклада, какими нитками вяжите, не колется шапочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Булгакова Лисёнок11 лет Курск Красотааааа!!!!Умничка! Руки золотые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Алиса8 летКонстантин11 лет Нерюнгри ↩ Юлия Булгакова спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сури Магомедова Амир10 летУмар7 лет Махачкала Блиин какое всё клёвое))) в закладки кину, как раз искала шапочку с пинеткамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Алиса8 летКонстантин11 лет Нерюнгри ↩ Сури Магомедова спасибочки)))конечно сохраняйте!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Класс))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Алиса8 летКонстантин11 лет Нерюнгри ↩ Настасья спасиб))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Красотища))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Алиса8 летКонстантин11 лет Нерюнгри ↩ ДавайЗамутимСчастье спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синичка Великий Новгород (Новгород) круто.Шлем вообще зачетный.И первая шапонька тоже крутаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Алиса8 летКонстантин11 лет Нерюнгри ↩ Анна Синичка спасибо) да за шлем я вообще так благодарна заказчику))) в жизни бы наверное по собственной инициативе не связала его))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синичка Великий Новгород (Новгород) ↩ Анютка Ооо да, я бы сама в жизни на многое не решилась, если бы не заказчики))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина10 лет Новочеркасск Я рукожоп, поэтому мое Вам восхищение, очень круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Алиса8 летКонстантин11 лет Нерюнгри ↩ Анна спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежка Никита11 летЛео9 летМихаил6 лет Вупперталь Супер!!))вопрос, а кеды трудно вязать? А то я все никак не решусьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Алиса8 летКонстантин11 лет Нерюнгри ↩ Снежка Нет, не так уж и трудно, на бтубе есть ролик, там прям девушка вяжет так сказать в прямом эфире от и до, я так с ней научилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежка Никита11 летЛео9 летМихаил6 лет Вупперталь ↩ Анютка Я тоже по ютубу учусь))) Предыдущая статьяСовушки:-)Мои милашечки❤Следующая статьяДевочки,как научиться делать изделияАктуальные постыобтирание уксусом при температуреобтяжка торта мастикойобувь imac отзывы
крутяяк. забрала в закладки)))
Здорово! а если без подклада, какими нитками вяжите, не колется шапочка?
Красотааааа!!!!
Умничка!
Руки золотые!
спасибочки)))
Блиин какое всё клёвое))) в закладки кину, как раз искала шапочку с пинетками
Красотища))
круто.Шлем вообще зачетный.И первая шапонька тоже крутая
Супер!!))
вопрос, а кеды трудно вязать? А то я все никак не решусь