Как я и обещала, хоть и с легким запозданием, расскажу вам некоторые истории связанные с моим творчеством. По своему обыкновению, я либо изменю имена, либо вовсе ограничусь высказыванием «у одной девочки» аххах… ибо истории это личные, написанные в личных сообщениях и я не имею право разглашать чужую жизнь ;) как-то я писала уже аналогичный пост, надеюсь обойдусь без повторов, потому что слабо помню кого я озвучивала а кого нет… строго не судите, время прошло много, а память уже не та аххах))
Итак… начну я пожалуй с самой востребованной куколки (одной из самых) — Купчихи Успешнице, в простонародье — Успешнице.
вот так она выглядит (примерно, само собой, т.к. все они разные)
Успешница — берегиня которая приносит в Вашу жизнь финансовое благополучие, особенно в том вопросе, который связан в личным бизнесом. Чтоб все успевать, чтоб приносило доход и т.п.
В одной семье появилась Успешница и мужу на днях дали повышение, при чем это касалось той работы, в которой это повышение смогло себя проявить (у человека 2 работы). Кстати, в той же семье, хозяйка куколки нашла дело которое буквально мгновенно начало приносить доход (конечно не золотые горы вот так сразу, но все же) как только она поработала с куклой =) правда, ей помогали еще 2 помощницы — Двойная Удача и на Счастье — такой вот шикарный тандем. Вернусь к ним позже… А от себя могу сказать, что безмерно рада за эту девушку))
Успешница помогла другой моей знакомой, загибающийся бизнес вдохнул в себя новую жизнь. Теперь доход выровнялся и пошел плюсом… пока еще есть не решенные задачи, но это лишь дело времени. Главное, поток пойман =))
А еще у одной знакомой, эта помощница повела себя не привычным образом (но опять же, там тандем 2-х кукол — на Счастье помогала), бизнес который ни как не приносил доход — погас и она нашла новое прибыльное дело. К слову сказать — давно пора было, но как это часто бывает — привычное страшно отпускать. Зато теперь, ттт у нее все отлично)) и дело идет потихоньку, и душевное равновесие установлено))
А кому-то выплатили задолжности по зарплате, даже раньше установленного срока =)
Совсем не давно, на днях, мой папа присылает мне телефон директора одной стрительной фирмы… у того трудности в работе, как выяснилось и мой отец посоветовал ему взять у «его родственницы» (аххах) куклы обереги))) я высыпалась в осадок… говорю, пап, вот как… как?? у вас зашла за них речь?? аххах… Говорит мол, да мне его так жаль было, что решил выручить, они же действительно работают… приятно, надо будет позвонить тому мужичку. Правда, обычно мне звонят, а вот чтоб я сама, такого еще не было аххах… перехожу на новый уровень ахххах))
— Здравствуйте… у вас проблемы? Я сделаю вам куклу
Двойная Удача, покажу её лицом))
Она конечно, может, менее эффектна, зато не менее хороша)) такую куклу в простонародье называют Двойная Прибыль. Название весьма красноречиво… Сама по себе кукла работает отлично, но в купе с Успешницей — им цены нет.
Один мужчина уже был знаком с моими куклами (его жена брала несколько берегинь ранее), попросил сделать «что-то, что даст лишнего пинка его делу» аххах… Потом благодарил… уж не знаю, что там случилось, но он раз 20 просил передать жену свою благодарность мне))
Девочка знакомая с Успешницей, попросила помощницу ей в лице этой куколки… сделала. Но дело в том, что у Двойной Удачи есть свои «условия работы», хотите чтоб кукла работала — искренне помогайте тем кто рядом, делайте добрые дела. А девочка та, как раз занималась благотворительностью =) в общем, её благотворительность дала ей очень интересный результат. Нет, денег не дала — но как-то так сложилось, что возникли нужные ей связи, которые дали свежий приток её делу. Совершенно бескорыстно) Это отличный случай, когда хорошо проработан круговорот добра =)
Еще одна куколка, которая повысит финансовый фон — Благополучница. Правда… не только финансовый, но и вообще благополучие в семье. Чудесная кукла, которую можно просить помогать в делах. Главное желание, а уж поверьте, она придумает как это сделать ;)
Я даже не могу начать с фразы «одна девочка», потому что не одна девочка, а многие отмечают, что именно Благополучница дает какой-то приток сил… когда не знаешь за что схватиться в решении какой-то задачи — попроси её помощи. Когда не знаешь, как решить конфликт — туда же…
Женщина которая меня выручала, получила от меня эту кроху… говорит что в доме стало как-то «чище и уютней», словно семью окутали в кокон заботы и защиты.
А у кого-то она удерживает деньги в доме, чтоб они не утекали как вода. Одна моя знакомая так сказала (не цитирую, передаю смысл… т.к. не люблю обилие ???? и!!! :)
— не знаю, как ты это сделала, но я научилась копить… тот навык который никогда не могла в себе развить. А тут оп-ля и я умудряюсь не спускать все нажитое… чудеса))
вообще, на самом деле, я довольно часто слышу фразу «Как ты это делаешь?» или «Я не знаю, что ты делаешь с куклами, но они....»
И нет, я не льщу себе, на самом деле я считаю что каждому свое. Я умею это, а кто-то шикарно печет торты, которые я вообще не могу печь, к примеру.
О ком бы вам еще рассказать? У меня почти 60 кукол в своем разнообразии, даже не знаю кого выделить… ну ладно, поговорили о финансах, пойдет в другую сторону))
здОровушка =) совершенно не похожа на кукол озвученных ранее)) но она и не должна быть похожа, т.к. обрядовая и имеет другой смысл, да и методику работы.
Эта кукла забирает на себя болезнь, после чего её нужно сжечь.
Несколько деток быстро поправились благодаря этой куколке. Не буду описывать все случаи, т.к. есть детки с форума и мамы просили не озвучивать их имена, чтоб не сглазить =)
Я не глазливая, если что аххах… но промолчу))
Несколько взрослых почувствовали явное облегчение после ритуала. Правда к одному человеку спустя какое-то время вернулись его болезненные ощущения, ремиссия была временной, но я не волшебница, все это понимают. Излечить то, что наживалось десятилетиями одна кукла не сможет. тут нужно много работать) в любом случае, я рада и временному результату в её случае)) А у кого-то, болезнь отступает, это меня радует))
Послеоперационное восстановление проходит легче с этой куклой, замечено на нескольких людях.
Доля (напишу от себя, т.к. не рассказывала свои ощущения об этой кукле)
Она мне ооочень понравилась. И почему я не сделала её раньше? Видимо не нуждалась… С Недолей еще не успела поработать, погода не айс…
Отсеилось много лишних людей))) ситуации стали меняться ударными темпами… я вижу теперь свою будущее более отчетливо, у меня не просто задумки, у меня реализовывающиеся планы нарисовались. Как поработаю с Недолей — расскажу результат)))
А еще я пересмотрела (в очередной раз) свои взгляды на жизнь, кое что для себя открыла новое =)
Очищающая куколка — еще о ней чутка расскажу...
кто с ней знаком, знают, что кукла может как уменьшать что-то в нашей жизни, так и увеличивать что-то… смотря что попросить и как сделать. кстати, это частично авторская кукла =) я никогда не рассказывала этого, как-то случая не было, но первоначально я сделала такую себе… мне понравилось как она работает и тогда я начала делать её другим. Еще ни разу она не подвела меня, напротив — только поражает)) Мк по ней нет, секрет создания — мой личный секрет… аххах))
Я уже писала как мы с одной девушкой с календарем сверялись по событиям её жизни и моментами изготовления такой куклы. Все совпадало с интервалом в 1 день… вначале я делала куклу — потом у нее менялась кардинально ситуация, в такой последовательности)) под впечатлением были и я, и она аххах))
Сделанная на поднятие иммунитета — она подарила мне счастливых мам, детки которых стали более выносливей в периоды эпидемий. У знакомой девочки малыш как домой не придет — так концертная программа… сделал такую куклу на гашение эмоциональной привязанности к дому (назовем это так) ттт концерты есть, но на 70% меньше))
очищающая пространство, такая кукла уменьшила в нескольких домах уровень скандалов и ссор..
кстати, я даже делала несколько кукол, чтоб подавить в самой хозяйке какие-то качества отрицательные… а у других напротив, увеличить нужные =)
а теперь прописью, ибо закончу печатать утром...
на Счастье...
одна подруга — нашла себя, хотя активно продвигала дело которое ей нравилось до этого, но дохода оно не приносило… а тут бам-бам и реально в считанные дни все завертелось)) (повторюсь, у нее еще куклы на прибыль есть)
вторая получила работу на которой поставила крест (но тут важно уточнить, эта работа раскрывает её как личность)
Наверное все мои обладательницы Ягушечек отписались о её характере аххах… кто-то увидел точную копию себя, кто-то напротив, отметил что она использует те черты, которых хозяйке не хватает)) но ни кто, не пожалел о ней)) Ягу просят — она помогает… но тут надо учитывать, что она:
1. Создается под конкретного человека, с учетом его ценностей.
2. Авторская
3. Только я знаю что я кладу в скрутку, да и вообще, что вкладываю в элементы одежды. Эту информацию я не разглашаю.
Поэтому, все замечают силу Яги, но недовольных я не встречала, за что отдельная благодарность обладательницам этой берегини)))
Желанница… ну что же, рада поделиться, что эта истинно женская кукла, умудряется работать и у мужчин О_о
склонна полагать, потому, что и в нее я внесла капельку личного промысла аххах… Желанницы бывают нескольких видов, я покажу ещё вариации, но вот могут и под мужскую энергетику подстроиться… Проверяла на муже, и уже нескольких мужьях подруг =)
вот такую я сейчас не делаю, предпочитаю изготавливать её с сентября по конец ноября. Потому что осенние наиболее сильные)
а вот такую — пожалуйста =) (нет, это не очищающая, просто они внешне очень и очень похожи… чего не скажешь о их «начинке»)
ну и напоследок… покажу-ка я вам… таксс… (тяжело придумать, потому что часть кукол у меня не перекинута в комп, некогда жеж кхе… из того что могу визуально показать надобно)
Мамушку! точно))
очень много отзывов об этой куколке))
Её просят когда надо успокоить малыша, когда надо защитить, помочь выздороветь…
У кого-то был перерыв в бессонных ночах после просьбы у куклы, ребенок спал. Но нет, через время все повторилось, зато отдохнуть удалось.
Две мамы одинаково отметили, что стало легче справляться с детьми. Не ладить, а именно справляться… правда у них еще и Мамушка двойная радость есть — обе берегини «присматривают» за детками.
(хм… тут должна была быть фотка Мамушки Двойно Радости, но у меня по папкам не ни одной (!!) фото работ… аххах… в соц сетях других есть, а на буке нет — как так… не поняла аххах)
А у одной девочки изменилась ситуация в семье… её стали уважать. Не смейтесь, бывает и так что женщину ни во что не ставят =( да, она работала над собой, но куколка дала ей благоприятное поле для это, ведь мамушка — ода женщине… призвана для того, чтоб женщину в семье боготворили)
на этом я распрощаюсь, пора идти спать...
моя визитка здесь —
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/
всем Мира, Лада и бобра ;))
Обожаю твоих куколок!!!
очень здорово!!!!!!!
ты мегакрутая!!!!))))
Читаю и прям хочется куколок всё больше и больше, ааа руки мои загребущие
А ты умница, удачи тебе
Татьяна ж купила двойную удачу к нам в офис, ттт, продажи прут)
Ты про Свету с ремиссией?
какие хорошие… Я вот читаю про куколок и все прям нужны.
приятный пост, жду своих куколок)
такие посты самые теплые когда читаешь истории с куколками связанные
посты про кукол даже просто читаешь и уже как-то светло на душе и в мыслях становится )))))
всё не решаюсь спросить, как заказать можно куколку и какая у них цена?
благодарю за теплые слова)))
Здорово очень !!!!

Умница ты наша!)
Реально уже год какой-то круговорот невезения и пустоты.мне уже казаться начало что сглазил ктото
Стараюсь в это не верить.но вижу что невезуха уже задолбала
Мне(нам) однозначно нужна кукла.