Моя визитка) Скрапбукинг..

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я-мама сыночка 5 лет. В декрете пришлось «засидеться»-сынуля оказался «несадиковым»… Я всю жизнь привыкла работать, с 17 лет, поэтому, как только немного оклемалась от первых лет жизни сынули (а было оооочень тяжело-сыночек практически не спал ни днем ни ночью… так как он спал-это нельзя считать сном… и так до 3.5 лет..), а он еще и гиперактивный, а я уже, так мягко говоря, не девочка-родила сыночка в 39,5 лет… Так вот, как только все более-менее наладилось, я начала думать, чем бы заняться, не могу просто так сидеть… хотя, повторюсь, сидеть(если в прямом смысле) вообще-то не удавалось в течение дня..)) И вот, видимо, Вселенная услышала… ) и я случайно попала в магазин скрапматериалов… ну и все, собственно..))) я там тогда пропала часа на 3))) Это было в октябре 2014г. С тех пор я увлечена скрапбукингом. Делаю фотоальбомы, открытки, фоторамки и т.д. Я оооочень много учусь, смотрю мастер-классы, знакомлюсь с работами мастеров, участвую в совместных проектах… Скрапбукинг для меня -это не только способ отвлечься от быта, поднять себе настроение, но и уже определенный источник, хоть и маааленького, но дохода в семейный бюджет..), чему я несказанно рада, т.к. мужа, одного и так много работающего очень жалко( Так что, если кому-то мое творчество приглянется, буду очень рада выполнить что-то для Вас!) Хочу представить Вашему вниманию ряд моих последних работ:

А вот и альбомчик, который мне очень нравится и который, кстати, ищет свою маленькую хозяйку! Цена СНИЖЕНА! Пишите, спрашивайте !) Альбом полностью ручной работы, переплет усилен (т.е. прослужит долго-долго), размер 21х21 см, вмещает 82(!!!!) фото на подложках+ в карманы поместится еще примерно 30-40 фотографий, т.е. альбом мега-вместительный, несмотря на свой размер)!!! Есть много раскладушек, кармашков, много места для записей, кармашек для бирочки из роддома, конверт для CD-диска, место для отпечаток ручки, ножки, карточки для записей роста и развития малышки и еще много чего !!!)

Спасибо, что досмотрели до конца!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

красиво))дорогущие поди материалы?? кажется доход не покроет расходов...

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Екатерина, спасибо) Я всеже надеюсь, что смогу такой альбом продать так, чтобы покрыть расходы… Тем более, мне не к спеху)
Пожаловаться
Ольга
Сколько стоит альбом?
Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ольга, спасибо за проявленный интерес! Цена альбома 5700р. Ранее я его продавала за гораздо большую цену, но решила снизить цену, понимаю, кризис на дворе(( На такой альбом, поверьте, это адекватная стоимость)

Пожаловаться
Margo

Очень нежно и прекрасно!))) ???

Пожаловаться
Елена
Margo 

Марина, спасибо большое!!!

Пожаловаться

Можно вопрос, а цена покрывает весь расходный материал?))

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Катерина, да, конечно) Я ставлю цену такую, чтобы ну хоть какой-то был доход… Ведь, затрачены не только материалы, но и время, и силы, и душа вложена, и идея альбома продумываетя не один день, а потом уже приступаю к работе… Не говоря уже об амортизацинных каких-то расходах… резак для бумаги, я, например, свой за год полностью «уработала», сейчас надо новый покупать)

Пожаловаться
Елена

Девочки, большущее спасибо за Ваши такие коментарии!!! А то я так критически отношусь ко всем своим работам, что оценка, взгляд со стороны мне точно не помешает..))

Пожаловаться
Ferina Spark
Пожаловаться
Александра Любимцева

Пожаловаться
Марина

Вы большая умница! Все очень аккуратно и гармонично!Сама очень люблю скрапбукинг, но осилила пока только один альбом))