Помогите с выбором швейной машины!

Девчонки, дайте, пожалуйста, советы по выбору швейной машины.

До сих пор шила только на уроках труда (и костюмы детям на Новый год, вручную), но сейчас есть стойкое желание шить детям одежду, в основном трикотаж, а также для дома всячину (подушки, сидушки, игрушки). Пока подобрала эти модели:

Bernina bernette London 8

Bernina bernette Chicago 55.0

Janome 460 QDC4.5

Janome 4120 QDC

Janome Decor Computer 7060

Juki HZL G-220

На каком производителе остановиться? Без какой функции не обойтись при пошиве трикотажа?

В общем жду советов!

P.S.: на этот Новый год сшила первый костюм для дочки

Помогите с выбором швейной машины!

❃Мария❃
16263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Сначала купите швейную машинку, а потом оверлок сами в процессе захотите купить. У меня на ШМ имеются трикотажные строчки. Сначала трикотажные вещи шила только ШМ с использованием трикотажной иглы и трикотажной лапки. По мне очень удобно и нравится в моей ШМ: горизонтальный челнок, регулировка скорости шитья кнопкой, нитевдеватель, свободный рукав, автоматическая петля.

Пожаловаться
❃Мария❃
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 

Я понимаю, что оверлок понадобиться. Но пока хочу руку набить. Вроде в перечисленных машинах есть имитация трикотажной строчки. На первое время думаю этого достаточно будет.

А какая у Вас машинка?

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
❃Мария❃ 

Janome ps-700

Пожаловаться
Оксана Пешкова
Трикотаж- однозначно оверлок (не псевдо!) и прямострочка нужна
Пожаловаться
❃Мария❃
Оксана Пешкова 

Я понимаю, что оверлок понадобиться. Но пока хочу руку набить. Вроде в перечисленных машинах есть имитация трикотажной строчки. На первое время думаю этого достаточно будет?

Пожаловаться
Екатерина
Тут дело все в ценовой категории.недорогие машины в принцепе все одинаковые со стандартным набором.с дополнительными функциями типо оверлока и т.п стоят уже значительно дороже.тыс.от 25.