Рубашка для сыночка на лето

Привет!

Мы готовимся к лету!

Скажу сразу, это мой первый опыт в пошиве рубашек. Есть, конечно, маленькие недочеты, которые я учту в дальнейшем, в основном это касается кроя. Но, в общем, я осталась довольна.

Прошу и вас оценить мои труды. Может быть увидите какие-нибудь недочеты или дадите мне ценные рекомендации.

Ну, и мой модник))

Спасибо за просмотр!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марзия

Умничка! Сыну она идет?

Пожаловаться
Радуга
Марзия 
Благодарю!
Пожаловаться
Аня
Вы портная? Все аккуратно, ровно, выкройку сами строили?
Пожаловаться
Радуга
Аня 
Нет, не портная,

Просто старалась очень))

Готовую выкройку на наш возраст и размер не нашла, поэтому выкройку сама строила по меркам сынули, но по самому процессу построения выкройки смотрела мастер-класс.

Пожаловаться
Аня
Радуга 
Ну, вы вообще, молодец, я по первому образованию портной 4 разряда, давно не шила, планку трудно делать, у меня бы точно косяки были. Я только домашние штанишки на днях сшила, теперь тоже захотелось такую рубашку.
Пожаловаться
Радуга
Аня 
Желаю Вам удачи!
Пожаловаться
Анна
Аня 
А можно посмотреть домашние штанишки?
Пожаловаться
Аня
Анна 
Завтра сфоткаю.
Пожаловаться
Аня
Анна 

Пожаловаться
Аня
Крутила, крутила, все равно кверху ногами, фотограф я! Штанишки простенькие, по костюму раскроила из водолазки дочиной.
Пожаловаться
Юлечка
Мне нравится
Пожаловаться
Радуга
Юлечка 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Круто! Из папиной перешили?
Пожаловаться
Радуга
Анна 
Спасибо.

Нет, ткань купила в магазине тканей, она так и называется «сорочечная» или «рубашечная».

Пожаловаться
Анна
Радуга 
Мы из папиной перешивали с портнихой по приколу. Работа стоила 400 руб, а ткань бесплатно оказалась. Большая рубашка порвалась, где рукав застегивается и там разрез.
Пожаловаться
Радуга
Анна 

Ткань стоит 240 рублей за метр, я купила полметра. Всё ушло, впритык. Вообщем, рубашка мне обошлась в 120 рублей, пуговицы были свои.

У мужа все рубашки приличные, а старые мы еще в том году выкинули. Вот теперь думаю, зачем выкинули?)))

Пожаловаться
Анна
Радуга 
Я так обрадовалась, когда нашла 2 рубашки, которые думала, что выкинули. Пришлю в личку, если интересно.
Пожаловаться
Радуга
Анна 
Очень интересно, присылайте))
Пожаловаться
Irina Aleksandrova
Здорово!
Пожаловаться
Радуга
Irina Aleksandrova 
Спасибо)
Актуальные посты