Важно не стать скучным взрослым, быть всегда «чуть-чуть» ребёнком!

Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня с нам замечательная мама двух мальчишек, отличная подруга, любящая жена и просто творческий, солнечный человечек

Привет! Расскажи нам о себе и своей семье?

Меня зовут Черенова Наталия, мне 25 лет. Закончила Мезенский педагогический колледж. Сейчас готовлю диплом… заканчиваю ОГУ, параллельно сижу в декрете со вторым ребенком.

Работаю воспитателем в детском саду, профессией своей довольна очень. Никогда не думала, что буду работать в этой сфере. Но… замуж вышла рано… в 17 лет. С детства всем говорила, что замуж выйду рано. Сказать что не нагулялись не могу.

Мы с мужем очень активные, общительные (у нас много друзей), в общем скучать некогда! В браке мы 7 лет. Моего мужа зовут Черенов Владимир, ему 26 лет.

На фото: муж Владимир

Работает на железной дороге.У нас двое прекрасных мальчишек Никита 7 лет и Павлик 9 месяцев. Никита учится в 1 классе.

Чем увлекаешься? Есть любимое занятие?

Я думаю у каждого есть свое любимое занятие. У меня их много, но наверно самое любимое на данный момент сладкие букеты и подарки!

Моя проблема в том, что я не могу выделить какое либо направление. Столько всего интересного, хочется везде попробовать себя Началось все вышивки крестиком еще в школе. Потом открытки.

На фото: одна из первых

Потом мне захотелось делать топиарии

Теперь конфеты… Букетики, тортики, корзинки с цветами и многое другое… Правда недавно подруга попросила сделать ободок для дочки в стиле канзаши. Мне очень понравилось работать с лентами! Теперь вот думаю и на них переключиться Теперь осталось узнать, где хоть время то найти???

С чего началось твое творчество, что вдохновило для создания своих работ?

Если начинать со школы, то это просто соперничество между девочками))) А если серьезно, то мое вдохновение — это дети!!! Дети, они такие наивные, непосредственные, искренние. У них всегда горят глазки и им хочется узнавать все больше и больше чего то нового. Они слушают тебя открыв ротики, это такое приятное чувство. А еще они как батарейки, из энергии наверно хватит на всех!!!

Для меня наверное важно не стать скучным взрослым. Быть всегда «чуть-чуть» ребёнком, уметь учиться у детей их видению мира, их наивности. А как важно уметь вместе смеяться, думать, чувствовать! Все, что дети делают, они делают искренне и от чистого сердца. Даже когда раскрашивают синей краской ваш белый ковер или измазываются по уши в грязи. Так они познают мир. Взахлеб и ни секунды не задумываясь о последствиях.

И когда я смотрю на них, занимаюсь с ними, мне хочется постоянно творить. Эта детская активность наверное передается))) Мне так же хочется везде себя попробовать! Мне кажется моя профессия никогда не даст мне сесть на одном месте. Сейчас даже мой муж уже подключился ко мне и иногда даже подсказывает.

Для кого твое творчество?

Мое творчество подходит и для детей и для взрослых.

Рукоделие для тебя — это хобби или работа?

Рукоделие для меня пока только хобби, но думаю в ближайшем будущем это станет для меня работой!Важно не стать скучным взрослым, быть всегда «чуть-чуть» ребёнком!

Твоей семье нравится что ты делаешь?

Да. Мой старший сын мне иногда помогает. А иногда посмотрит и сам садиться что нибудь мастерить! Муж тоже интересуется, а бывает даже показывает мне фотографии каких нибудь интересных работ, тогда ко мне в голову тоже приходят новые композиции.

На фото: старший сын Никита с букетом, который делали вместе на 1 сентября в 1 класс.

Много времени уходи на то, чтобы изготовить одно изделие?

Времени в принципе надо не так много, часика 3-4. Просто с ребенкомВажно не стать скучным взрослым, быть всегда «чуть-чуть» ребёнком!это времечко может затянуться на целый день Важно не стать скучным взрослым, быть всегда «чуть-чуть» ребёнком!

У тебя есть любимые работы?

Конечно, так трудно выделить. Мне все работы по душе. Но думаю, работы выполненные для детей, нравятся больше)))

Что вы можете пожелать нашим читательницам?

Дорогие читательницы! У большинства из нас жизнь проходит по маршруту «дом-работа-дом». И неудивительно, что в этой рутине нам бывает трудно оставаться жизнерадостными и энергичными. Однако хобби способно сделать скучные будни яркими.

Если вы чем-то заинтересовались, не стоит сразу же с головой кидаться в увлечение. Дайте себе возможность прочувствовать, насколько вам интересно и комфортно этим заниматься. Увлечение будет приносить вам максимальную пользу только в том случае, если оно выбрано правильно.

Всем большое спасибо!!!

На фото: Наталья с мужем Владимиром, и сыновьями Никитой и Павлом

Твой девиз:

Твори всегда! Твори везде! Твори и создавай!

Наталья, большое спасибо за интересную беседу!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катерина
244533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Всем большое спасибо

Пожаловаться
Копийчужка

Мне муж на 8ое марта тоже сладкий букет подарил) удачи в творчестве.

Пожаловаться
Александра Невзорова

Красивая семья!!! Мама молодец!!! Удачи во всем!

Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

Какие красивые )))