курточка для дочки

Всем привет! Сразу скажу, что не очень люблю шить верхнюю одежду и шью её только для себя. Мне кажется проще купить курточку хорошо сшитую на фабрике. Но иногда на меня находит курточка для дочкии вот что вышло. Курточка получилась тёплой, пока не мерили на дочку, но думаю великовата будет. Ещё будет капюшон отстёгивающийся и красивая кнопка на горловине около воротника. Вот...

курточка для дочки

курточка для дочки

Elena
41991111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Цвет не нравится и рукава.ну это на мой вкус))У всех же вкус разный.А так здорово

Пожаловаться
Майя

Симпатичная и цвет практичный)

Пожаловаться
Бабочка

супер!!!

Пожаловаться
Лариса
Молодец. Очень аккуратно и лаконично
Пожаловаться
Аделия
Цвет красивый! Не нравится, когда девочкам почти все розовое покупают. А тут такой благородный цвет и фасончик супер) вы молодец!
Пожаловаться
Анна

Красиво. А как стежку сделали? Вроде бы не просто прямой строчкой или я нк разнлядела

Пожаловаться
Elena
Анна 
взяла треугольник и мелом уголочки начертила, потом сместила и ещё раз начертила, потом булавками скрепила слои чтобы не смещались и отстрочила.
Пожаловаться
Ольга Волкова

очень красивая курточка! Я вот тоже думаю доченьке покупать куртку)

Пожаловаться
Наталия Силантьева

здорово!!! мне бы так научится, то же хочется что нибудь дочке сшить.

Пожаловаться
Махуня
Елена, курточка отличная! Стежка очень интересная. И вообще моделька понравилась! А откуда выкройка?
Пожаловаться
Elena
Махуня 

Спасибо ))), вообще у меня почти всегда процесс творческий- не знаю что в итоге получится, так что за основу беру просто выкройку куртки и потом уже что то добавляю. Стёжку придумала когда уже всё раскроила, показалось что так будет интересно

Пожаловаться
Ольга

Классная!

Пожаловаться
Юлия

Ого! Какая прелесть!!!

Пожаловаться
Elena
Юлия 
спасибо!
Пожаловаться
Malinka

Цвет не очень а фасон норм

Пожаловаться
Мама

Сшита очень хорошо.прям супер, мне нравиться!?

Пожаловаться
Рина
Мне очень нравиться. И цвет золотистый на солнце здорово будет смотреться. Очень красивая курточка.
Пожаловаться
Elena
Рина 
спасибо )))
Пожаловаться
Мила

Очень здорово!!!

Эх, мне бы так научиться шить)))

Пожаловаться
Elena
Мила 
всё в ваших руках )))