Всем привет!
Решила поделиться с вами, чем я с недавнего времени увлеклась.
Во-первых, это рисование по номерам. Заказываю себе картины на алике, получается дешевле и качественнее, чем то, что я покупала у нас.
Нижняя картина «Цветочный рынок» сейчас уже дорисована, но фотки готовой нет :( Сейчас уже начала еще одну, может как-нибудь выложу всю галерею :) Сложно сказать, сколько времени уходит на одну картину, у меня свободного времени мало, поэтому обычно все это дело растягивается на месяц-полтора. Краски кстати не засыхают за это время, даже те, которые я уже открывала.
И еще с недавних пор я решила попробовать делать мыло и мне понравилось :) Мама моя сказала, что как раз когда все уже перестали этим заниматься, ты решила вдруг начать. Ну как-то так вот, да :)
Это дело затратное конечно, если не продавать потом готовое мыло, и каждый раз хочется купить все больше новых формочек, чтобы разнообразить свое творчество.
Поделюсь парочкой наиболее удачных экземпляров:)
Ого! Вот это ты молодец!!! Банан прям съесть захотелось))))) Картины шикарные!
Очень аккуратно и красиво!)
Я лучше по лежу, посплю ???
Вух ты, я давно на эти картины касюсь. А мыло тоже хотела делать, да что то не нашла, и бросила эту затею. У тебя все круто получилось ?
Моя мама увлекается картинами по номерам. Очень ей нравится))) Уже стен не хватает, чтобы вешать картины
Мыло классное! Прекрасные работы!
Спасибо большое
Красиво так)) Я даже не знала про рисование по номерам))) Интересно очень! Уже почитала в интернете) и мыло очень красивое))
офигенно)))
Оч.здорово! а что за картины, расскажи пожалуйста, мне так интересно тоже, первый раз такое вижу и слышу.
Они как раскраска, холст поделен на маленькие зоны, у каждой стоит номер. Каджому номеру соответствует своя краска. И в комплекте обычно идет сам холст, небольшие баночки с краской и кисточки. Думать особо не надо, просто бери и разрисовывай по номерам :) Обычно на картине всего около 30 цветов.
Оч.круто.давно хотела научится рисовать.попробую тоже.
Я добавляла отдушку клубника со сливками :) А сколько стоит даже не знаю, если честно :)
Я брала эти, но они как-то подорожали, я по $10,60 брала