Немного о моих хобби :)

Всем привет!

Решила поделиться с вами, чем я с недавнего времени увлеклась.

Во-первых, это рисование по номерам. Заказываю себе картины на алике, получается дешевле и качественнее, чем то, что я покупала у нас.

Нижняя картина «Цветочный рынок» сейчас уже дорисована, но фотки готовой нет :( Сейчас уже начала еще одну, может как-нибудь выложу всю галерею :) Сложно сказать, сколько времени уходит на одну картину, у меня свободного времени мало, поэтому обычно все это дело растягивается на месяц-полтора. Краски кстати не засыхают за это время, даже те, которые я уже открывала.

И еще с недавних пор я решила попробовать делать мыло и мне понравилось :) Мама моя сказала, что как раз когда все уже перестали этим заниматься, ты решила вдруг начать. Ну как-то так вот, да :)

Это дело затратное конечно, если не продавать потом готовое мыло, и каждый раз хочется купить все больше новых формочек, чтобы разнообразить свое творчество.

Поделюсь парочкой наиболее удачных экземпляров:)

Tanya
642348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Ого! Вот это ты молодец!!! Банан прям съесть захотелось))))) Картины шикарные!

Пожаловаться
Сова
Неужели я вижу тут нормальное мыло?))

Очень аккуратно и красиво!)

Пожаловаться
Tanya
Сова 
Спасибо, очень приятно :)
Пожаловаться
Alexie
Банан крутой!
Пожаловаться
Tanya
Alexie 
Моим всем тоже банан больше всего понравился :)
Пожаловаться
Любашка Тульникова
Красота, мыло вообще отпад!!!!
Пожаловаться
Tanya
Любашка Тульникова 
Спасибо большое :)
Пожаловаться
Milagrita
Здорово, мыло просто отличное! Ты молодец, что не губишь в себе творческое начало, несмотря на нехватку времени :)
Пожаловаться
Tanya
Milagrita 
Да, стараюсь хоть чем-то таким заниматься в свободное время, уже чего только не перепробовала :) Спасибо! :)
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Tanya 

Я лучше по лежу, посплю ???

Пожаловаться
Маргарита
Молодец! красотища)))
Пожаловаться
Tanya
Маргарита 
Спасибо! :)
Пожаловаться
Татьяна
Крутяк, Танюша))ты молодец))меня почему -то надолго не хватает ни на что)))может в декрете с умом возьмусь за что-то)))
Пожаловаться
Tanya
Татьяна 
Я тоже долго не могу заниматься чем-то. Пару лет назад очень увлеклась декупажем, а сейчас что-то не тянет совсем :)
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Вух ты, я давно на эти картины касюсь. А мыло тоже хотела делать, да что то не нашла, и бросила эту затею. У тебя все круто получилось ?

Пожаловаться
Tanya
Комунадо тотзнает 
Пожаловаться
Алиса

Моя мама увлекается картинами по номерам. Очень ей нравится))) Уже стен не хватает, чтобы вешать картины

Мыло классное! Прекрасные работы!

Пожаловаться
Tanya
Алиса 

Спасибо большое

Пожаловаться
Даша

Красиво так)) Я даже не знала про рисование по номерам))) Интересно очень! Уже почитала в интернете) и мыло очень красивое))

Пожаловаться
Tanya
Даша 
Вот рисование по номерам вообще рекомендую :) Очень полезно, сидишь себе, думаешь о своем. Думаю на время декрета себе еще заказать :)
Пожаловаться
Даша
Tanya 
точно)) я вообще давно мечтала заняться рисованием)) Это как раз то с чего стоит начать)) время бы еще было свободное для этого всего)) В декрете — самое то, кстати))) Вы на холстах или на бумаге делаете картины?
Пожаловаться
Tanya
Даша 
Продается обычно холст. Но он такой как будто ткань сверху покрашена матовой плотной краской. А вообще они разные бывают, есть тонкие, есть потолще, от производителя зависит. И есть наборы с акриловыми, я вот такие беру, а есть еще с масляными красками.
Пожаловаться
Даша
Tanya 
понятно) спасибо) буду знать! может тоже когда- нибудь решусь)
Пожаловаться
Елена

офигенно)))

Пожаловаться
Tanya
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
ИРЭЭНН

Оч.здорово! а что за картины, расскажи пожалуйста, мне так интересно тоже, первый раз такое вижу и слышу.

Пожаловаться
Tanya
ИРЭЭНН 

Они как раскраска, холст поделен на маленькие зоны, у каждой стоит номер. Каджому номеру соответствует своя краска. И в комплекте обычно идет сам холст, небольшие баночки с краской и кисточки. Думать особо не надо, просто бери и разрисовывай по номерам :) Обычно на картине всего около 30 цветов.

Пожаловаться
Tanya
ИРЭЭНН 
Нагуглила фото процесса :)

Пожаловаться
ИРЭЭНН
Tanya 

Оч.круто.давно хотела научится рисовать.попробую тоже.

Пожаловаться
Оксана Рябенко
А сколько мыльце стоит? Понравилось с сердечком. Оно вкусно пахнет?
Пожаловаться
Tanya
Оксана Рябенко 

Я добавляла отдушку клубника со сливками :) А сколько стоит даже не знаю, если честно :)

Пожаловаться
Оксана Рябенко
Tanya 
Ну Вы прдумайте над ценой. Такое чудо продавать надо)) я люблю мыло ручной работы. Переодически покупаю себе и на подарки.
Пожаловаться
Tanya
Оксана Рябенко 
Ну я вот тоже на подарки часто покупала, а потом на видео наткнулась на ютубе и поняла, что я такое и сама могу делать :)
Пожаловаться
Olvina
Мыло клёвое!:)
Пожаловаться
Tanya
Olvina 
Пожаловаться
Юсик
Классно! А можно ссылку на картины?
Пожаловаться
Tanya
Юсик