Всем привет! Сразу моя визитка для тех, кто не знаком с моим творчеством — .
Долго я ничего не делала, потому что болела и ничего не хотелось, да и сил не было. Но идей была куча, да и до сих пор не успеваю воплотить все, что в моей голове! ))) В этот раз я вдохновилась ягодами. Приобрела сухие экстракты, которые представляют собой особым образом высушенные плоды. Такие экстракты сохраняют в себе всю пользу ягодок.
и вот что я сотворила с этими экстрактами:
1. Клубничный скраб.
Это очень мягкий скраб для любого типа кожи. Можно использовать даже для губ, а также для рук, шеи, декольте. Содержит экстракт клубники, масло клубники и молотые косточки клубники. Делает кожу очень мягкой, ни капли не травмируя. Клубника хорошо очищает, питает витаминами и другими полезными веществами, слегка отбеливает, сужает поры и обеспечивает комплексное увлажнение. Очень вкусно и натурально пахнет )
30 г — 250 р.
2. Гель-крем с экстрактом клюквы.
Дневной крем-гель с клюквой. Подходит для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Также хорош для зрелой жирной кожи и кожи с пигментными пятнами и веснушками(если есть цель их уменьшить). Впитывается за считанные секунды, не оставляя ни капли жирного блеска, интенсивно увлажняет кожу и сужает поры. Пудра клюквы — уникальный продукт для любого типа кожи. Она тонизирует, отбеливает, насыщает кожу кислородом, витаминами и микроэлементами. Кроме того, она обладает противовоспалительными, смягчающими и омолаживающими свойствами. Укрепляет стенки капилляров, уменьшая видимость мелких сосудов. Витамин С в составе крема усиливает свойства клюквы, осветляет кожу, стимулирует синтез коллагена и улучшает цвет лица. Крем содержит также экстракт моркови, масло кунжута и семян черной смородины, которые нормализуют баланс жирности, разглаживают морщины и защищают от солнца. Аромат крема легкий, цветочно-цитрусовый. Для весеннего и летнего дневного ухода.
50 мл — 400 р.
3. Клюквенный тоник.
Дополнение к гель-крему — тоник с клюквенным экстрактом. Тоник для освежения, увлажнения и тонизирования кожи. Содержит увлажняющие добавки. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки. Не содержит спирта.
100 мл — 300 р.
4. Гель для душа «Клубника-карамель».
Гель с отшелушивающим эффектом. Способствует быстром обновлению клеток кожи, питает полезными веществами. Не раздражает, не сушит, а наоборот увлажняет. Ну и самое приятное — запах, конфетно-сладкий! Он очень легкий, хотя я добавила каплю карамельной отдушки(обычно я отдушками не пользуюсь, но иногда хочется таких ароматов, ведь эфирного масла карамели не существует). После мытья на коже не остается никакого запаха.
250 мл — 300 р.
5. Ну и в заключение добавлю экспресс-гель от прыщей, так как про него спрашивают периодически )
Это гель для локального применения, наносится только на прыщик. Может ощутимо жечь, но это безопасно. Я придумала этот гель после прочтения состава одного гарньеровского подобного средства: там были фруктовые кислоты в качестве основного ингредиента. У меня эти кислоты были, плюс салициловый спирт, экстракты календулы и ромашки, серебро, медь, пантенол и эфирные масла. Средство оказывает очень сильный антимикробный и противовоспалительный эффект(это обусловлено компонентами которые усиливают действие друг друга), прыщики исчезают за 1-3 раза нанесения. Но на все лицо нельзя, даже если оно сплошь покрыто прыщами )))
20 г — 250 р.
Скоро планирую еще отдельный пост со средствами для волос и может еще что-то новое покажу.
в общем я хочу! только сама не знаю, что
жду пост про средства для волос
вкуусненькое все такое!)
на следующей недельки я к тебе за заказом!!!
усе уже кончается!
вот мне бы тару меньше, так как я не вымазываю все за 2-3 месяца, а выкидывать жалко(
крем можно делать 30 мл и еще меньше, просто баночка не полная будет. а если шампунь или гель — 100 мл, как я твоему малышу делала можно.
А от шампуня я чешусь(((
из травяных эвкалипт, лемонграсс, мята, могу еще хвойные предложить. 100 мл — 150, также как детский
Молодец!
здорово.умница
класс, жду средство для омоложения и подтяжки шеи!!! помнишь??!