Клюква и клубника (не про еду!))))

Всем привет! Сразу моя визитка для тех, кто не знаком с моим творчеством — .

Долго я ничего не делала, потому что болела и ничего не хотелось, да и сил не было. Но идей была куча, да и до сих пор не успеваю воплотить все, что в моей голове! ))) В этот раз я вдохновилась ягодами. Приобрела сухие экстракты, которые представляют собой особым образом высушенные плоды. Такие экстракты сохраняют в себе всю пользу ягодок.

и вот что я сотворила с этими экстрактами:

1. Клубничный скраб.

Это очень мягкий скраб для любого типа кожи. Можно использовать даже для губ, а также для рук, шеи, декольте. Содержит экстракт клубники, масло клубники и молотые косточки клубники. Делает кожу очень мягкой, ни капли не травмируя. Клубника хорошо очищает, питает витаминами и другими полезными веществами, слегка отбеливает, сужает поры и обеспечивает комплексное увлажнение. Очень вкусно и натурально пахнет )

30 г — 250 р.

2. Гель-крем с экстрактом клюквы.

Дневной крем-гель с клюквой. Подходит для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Также хорош для зрелой жирной кожи и кожи с пигментными пятнами и веснушками(если есть цель их уменьшить). Впитывается за считанные секунды, не оставляя ни капли жирного блеска, интенсивно увлажняет кожу и сужает поры. Пудра клюквы — уникальный продукт для любого типа кожи. Она тонизирует, отбеливает, насыщает кожу кислородом, витаминами и микроэлементами. Кроме того, она обладает противовоспалительными, смягчающими и омолаживающими свойствами. Укрепляет стенки капилляров, уменьшая видимость мелких сосудов. Витамин С в составе крема усиливает свойства клюквы, осветляет кожу, стимулирует синтез коллагена и улучшает цвет лица. Крем содержит также экстракт моркови, масло кунжута и семян черной смородины, которые нормализуют баланс жирности, разглаживают морщины и защищают от солнца. Аромат крема легкий, цветочно-цитрусовый. Для весеннего и летнего дневного ухода.

50 мл — 400 р.

3. Клюквенный тоник.

Дополнение к гель-крему — тоник с клюквенным экстрактом. Тоник для освежения, увлажнения и тонизирования кожи. Содержит увлажняющие добавки. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки. Не содержит спирта.

100 мл — 300 р.

4. Гель для душа «Клубника-карамель».

Гель с отшелушивающим эффектом. Способствует быстром обновлению клеток кожи, питает полезными веществами. Не раздражает, не сушит, а наоборот увлажняет. Ну и самое приятное — запах, конфетно-сладкий! Он очень легкий, хотя я добавила каплю карамельной отдушки(обычно я отдушками не пользуюсь, но иногда хочется таких ароматов, ведь эфирного масла карамели не существует). После мытья на коже не остается никакого запаха.

250 мл — 300 р.

5. Ну и в заключение добавлю экспресс-гель от прыщей, так как про него спрашивают периодически )

Это гель для локального применения, наносится только на прыщик. Может ощутимо жечь, но это безопасно. Я придумала этот гель после прочтения состава одного гарньеровского подобного средства: там были фруктовые кислоты в качестве основного ингредиента. У меня эти кислоты были, плюс салициловый спирт, экстракты календулы и ромашки, серебро, медь, пантенол и эфирные масла. Средство оказывает очень сильный антимикробный и противовоспалительный эффект(это обусловлено компонентами которые усиливают действие друг друга), прыщики исчезают за 1-3 раза нанесения. Но на все лицо нельзя, даже если оно сплошь покрыто прыщами )))

20 г — 250 р.

Скоро планирую еще отдельный пост со средствами для волос и может еще что-то новое покажу.

Инна
758560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умka
Картинки вкусные! )
Пожаловаться
Инна
Умka 
а ты все в завязке?
Пожаловаться
БабаПростая ТрусыНаЛямках

в общем я хочу! только сама не знаю, что

Пожаловаться
Инна
БабаПростая ТрусыНаЛямках 
))) лично мне больше всего нравится скраб и крем-гель.
Пожаловаться
MamusiaMuminka

жду пост про средства для волос

Пожаловаться
Инна
MamusiaMuminka 
сейчас наделаю всего и сразу покажу )
Пожаловаться
Оля
Ммм, вкуснота! Молодец, Инна!)
Пожаловаться
Инна
Оля 
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Инна
Татьяна 
спасибо!
Пожаловаться
Александра

вкуусненькое все такое!)

Пожаловаться
Инна
Александра 
ага, в прямом смысле )))
Пожаловаться
Аннушка

на следующей недельки я к тебе за заказом!!!усе уже кончается!

Пожаловаться
Инна
Аннушка 
давай! я тоже быстро все вымазываю )
Пожаловаться
Марина

вот мне бы тару меньше, так как я не вымазываю все за 2-3 месяца, а выкидывать жалко(

Пожаловаться
Инна
Марина 

крем можно делать 30 мл и еще меньше, просто баночка не полная будет. а если шампунь или гель — 100 мл, как я твоему малышу делала можно.

Пожаловаться
Марина
Инна 
сколько будет стоить 30 мл кремика с клюквой? и мне бы еще умывалочку какую-нибудь)

А от шампуня я чешусь(((

Пожаловаться
Марина
хотя крема даже лучше меньше, в прошлый раз я 30 мл не вымазала
Пожаловаться
Инна
Марина 
ну давай 25 мл, меньше считать не удобно. а 25 получится за 200 р. про шампунь прям загадка, у девчонок проходил зуд наоборот. что-то тебе не подошло в составе или вообще дело не в шампуне, а изнутри что-то.
Пожаловаться
Марина
Инна 
давай 25 мл, но я смогу после 25 числа денежку отдать) А с шампунем все может быть, у меня это не предсказуемо)
Пожаловаться
Инна
Марина 
ну давай сделаю к 25, там и договоримся когда зайдешь.
Пожаловаться
Марина
Инна 
Мне еще надо умывалку и ночной крем)
Пожаловаться
Инна
Марина 
ночной крем более питательный наверное? тоже 25 мл? а умывалку какую и сколько? 100 мл? можно сделать умывалку по типу клубничного геля для душа.
Пожаловаться
Марина
Инна 
У меня комбинированная кода, быстро жирнится, после сна очень жирная, + нужен не большой антивозрастной эффект. Да, ночной на питание и увлажнение, но без эффекта пленки
Пожаловаться
Инна
Марина 
хорошо, а умывалку какой объем и запах?
Пожаловаться
Марина
Инна 
думаю 100 мл на долго хватит) запах любой, лучше что-нибудь типо алое, травянистое. Ну и цену)
Пожаловаться
Инна
Марина 

из травяных эвкалипт, лемонграсс, мята, могу еще хвойные предложить. 100 мл — 150, также как детский

Пожаловаться
Марина
Инна 
давай лемонграс)
Пожаловаться
Инна
Марина 
ок!
Пожаловаться
Инна
Марина 
забыла еще про ночной писать, ночной получится 250, там побольше всего ) в общем всего 600 ровно.
Пожаловаться
Марина
Инна 
отлично)
Пожаловаться
Юля
Какая ты молодец…
Пожаловаться
Инна
Юля 
спасибо! но чтобы реально оценить- нужно пробовать )
Пожаловаться
Юля
Инна 
Да надо как нибудь заказать…
Пожаловаться
Лариса

Пожаловаться
Инна
Лариса 
спасибо!
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Все такое вкусное)))
Пожаловаться
Инна
Cветлана ДваРазаМама 
когда пользуюсь, очень хочется попробовать )))
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Инна 
Лизни))))
Пожаловаться
Инна
Cветлана ДваРазаМама 
не вкусно будет ) хотя если одну клубнику, порошок, то можно. я пробовала — кисленькая ) на форумах читала, что девочки делают блюда с кокосовым экстрактом )))
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Инна 
Прикольно)
Пожаловаться
Инна
Cветлана ДваРазаМама 
ну если это по сути высушенный фрукт то почему нет? ) даже эфирные масла добавляют в еду, если они высшего качества. я пробовала пить их для разных целей.
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Инна 
И как результат?!
Пожаловаться
Инна
Cветлана ДваРазаМама 
не знаю ) я пила один раз для загара, но как там можно понять ярче он стал или нет ))) а второй раз пила бергамот от паразитов, когда у дочки лямблий нашли я решила и сама для профилактики выпить. вот на кожу или волосы я вижу эффект, но принимать внутрь или нет — это вообще пока спорный вопрос для ученых.
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Инна 
Понятно)))
Пожаловаться
Людмила

Молодец!

Пожаловаться
Инна
Людмила 
спасибо!
Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
Инна
Дарья 
спасибо!
Пожаловаться
Юлия

здорово.умница

Пожаловаться
Инна
Юлия 
спасибо! у тебя еще не закончились мои средства?
Пожаловаться
Юлия
Инна 
маска, крем для рук/ног есть, ну и чуть бальзама для губ и воды осталось.надо умывалку мне заказать будет чуть позже
Пожаловаться
Инна
Юлия 
Юль, так маска и крем уже скорей всего испортились… я просто сама всегда очень быстро вымазываю, поэтому не тестировала сколько оно реально продержится, но чем дольше, тем рискованней это потом использовать. вот бальзам может хоть год простоять, кстати как он тебе?
Пожаловаться
Юлия
Инна 
да… вот блин.а я и не знала.бальзам классный, понравился, его тож закажу
Пожаловаться
Инна
Юлия 
а я не говорила? ну месяца 3 то должны продержатся, но крем то я тебе делала еще осенью кажется, да? надо конечно еще смотреть на внешний вид, запах, хотя это уже последняя стадия.
Пожаловаться
Юлия
Инна 
неа, не говорила)ну посмотрим.маска вроде вот делала нормальная была, да и осталось ее на раз… а крема много…
Пожаловаться
Натка

класс, жду средство для омоложения и подтяжки шеи!!! помнишь??!

Пожаловаться
Инна
Натка 
помню, ага. думаю в ближайшее время закажу, и где-то через недельку уже придет. напиши мне в лс подробнее чего именно ты хочешь! какой эффект, запах, текстура!
Показать ещё
Актуальные посты