15 марта 2016 11:25 Подскажите, где в интернете можно заказать нитки мулине Гамма по приемлемой цене и с недорогой доставкой??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Шилина Владислав13 летЮрий12 летВалентина8 летАртём2 года первый рукодельный, я там заказываю. Мне скорость доставки нравиться, и цены, плюс часто акции и скидка клиента. Могу личкой скинуть ссылку!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил14 летМаргарита7 лет Курган ↩ Вера Шилина Можно мне ссылку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Саратов ↩ Вера Шилина Да, пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Захарова Варвара10 лет Анжеро-Судженск Тоже интересно Предыдущая статьяДевчонки, нужна ваша помощь (вязание)Следующая статьяИменные аксессуары для детей ❤Актуальные постымитенки крючком схемамитенки на 2 спицах мкмитенки связать
первый рукодельный, я там заказываю. Мне скорость доставки нравиться, и цены, плюс часто акции и скидка клиента. Могу личкой скинуть ссылку!
Можно мне ссылку?
Да, пожалуйста!
Тоже интересно