Милые цветочки для младшей дочки =)

Сшила клопику курточку на весну (пока в ней ещё холодно, но уже разок сходили до магазина) выкройка не очень удачная (крой прямой, но я посадила на резинку) капюшон решила сделать цельный и манжеты прошитые резинки (давно хотела их опробовать)

Верх — дюспа (первый раз с ней работала) низ — подкладочная в рукавах, флис на тушке и капюшоне. Утеплитель синтепон 200 1\2 (тонкого не было, разделяла сама)

Хотела ещё сшить штанишки на флисе без синтепона из ткани что на вороте, но флиса не хватает надо докупать, дошью сайке плащ и примусь за штанишки (а потом ещё надо ей курточку и хочу им обоим ещё жилетки сшить)

В общем вот, шила долго (почти неделю) по пару часов в день, но весьма не охотно Милые цветочки для младшей дочки =)

Петелька, низ и манжеты (обожаю их, шьются быстро и выглядят красиво и аккуратно)

И на клопике

Всем Милые цветочки для младшей дочки =)Всех Милые цветочки для младшей дочки =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Толкушка
Пожаловаться
Эльмира
Какая красота!
Пожаловаться
Фотиния
клёвенькая
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
PaRaDiSe
Вы молодец. Скажите, пожалуйста, а шить дешевое, чем покупать готовое? Мне кажется ткань сейчас на вес золота
Пожаловаться
Юлия BabyCat
PaRaDiSe 
ну это и впрямь зависит от материалов, я вот выше писала что эта курточка вышла мне примерно в 800р, думаю что за столько я бы не купила такую курточку и тут всё же я вижу что и как я шью))
Пожаловаться
Jaana

Шикарная куртка! ???

Пожаловаться
Натали

Вот что значит, руки у человека откуда надо растут! Класс?

Пожаловаться
Лилия

классная куртка

Пожаловаться
Оксана

Юличка!!! Куртка замечательная!!! И на доче смотрится чудесно!!! И когды ты все успеваешь????

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Оксана 
ну времени в обрез, сейчас сайке шью (выделяю по паре часов и то мелкая вечно ревёт и требует внимание (видать крис 3-х лет подкрадывается)
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

красиво)вы учились гдето или самоучка?

Пожаловаться
Юлия BabyCat
АнгелПредохранитель 
самоучка, шью около 2-х лет (училась в основном на МК в инете, простые вещи шить не сложно по готовым то выкройкам)
Пожаловаться
Машуля

ого, какая вы умница! И смотрится супер! Красотище!

Пожаловаться
МамаАлисы

Очень красиво!!! И так аккуратно

Пожаловаться
Екатерина
Круто)я бы такую сшить не смогла!)
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Екатерина 
ну если долго мучатся — то всё получится, на самом деле тут всё не так сложно если разжевать и разложить))
Пожаловаться
Ксения

Офигенно круто!!!

Пожаловаться
Карина

крутяшная куртка получилась) молодцы!)

Показать ещё
Предыдущая статья
Платье на заказ
Следующая статья
Торт-пирамидка