Добавлю из последнего что сшилось... 13 марта 2016 13:37 Платье для девочки 4-5 лет платье из кружева на чехле из сатина телесного цвета нежное коктейльное платье- бандо из атласа и французского кружева Спасибо за просмотр!!! И вот моя визитка - Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса14 летДарья12 лет Нижний Новгород Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дария24 годаМария21 годДмитрий17 летАнюта10 лет Таганрог Умничка!!! Золотые руки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 летСынуля9 лет Нижний Новгород Какая мастерица)молодец?красиво?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород ↩ Мама спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Екатерина12 летДимка10 лет Барнаул оч круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород Я еще ведь ничего не видела у тебя! Все очень очень красивоооооооооо!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород ↩ Наталия спасибо, Наташ! давно ничего не показывала, вот решила что пора — весна скоро ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород ↩ Elena Надо обязательно показывать-такой красотой надо делиться!Только почему то на визитку ссылка не активная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород ↩ Наталия к сожалению не всегда получается фотографировать — иногда заказы срочные и просто нет времени — уже надо отдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород ↩ Elena Для меня самой процесс фотографирования это целое дело. Понимаю! Но надо все же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород ↩ Наталия надо ещё и суметь всё сфотографировать хорошо, а то в реале конфетка, а неудачное фото всё испортит! ну ты меня понимаешь думаю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород ↩ Elena еще как понимаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маша9 летПлатон9 лет Симферополь На розовом очень красивое кружево ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаУльТиМаТуМ Ульяна20 летТимофей14 летСтепан11 летПётр9 лет Нижний Новгород красота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород ↩ МаМаУльТиМаТуМ спасибки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Tristan13 летFelicia11 лет Таллин все красиво, только в последнем не надо было эту шнуровку вульгарную на спине делать. Спереди красиво, а задняя сторона как-то не к месту)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маша9 летПлатон9 лет Симферополь ↩ Марина ++шнуровку лучше было тогда сделать в цвет платья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород ↩ Марина да так клиентка захотела ))) там и тела то только кусочек видно самую малость, девушка худенькая так что смотрится красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород ↩ Марина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Tristan13 летFelicia11 лет Таллин ↩ Elena а, ну тогда у девушка странная) Дело не в колличестве видимого тела, а в том что по стилю шнуровка туда ну никак не вяжется + еще черная. Спереди такое нежное, классическое платьице а сзади пффф) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Tristan13 летFelicia11 лет Таллин ↩ Elena на модели получше) Но все равно… на любителя так сказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород ↩ Марина ниже фото добавила ))) когда шьёшь на заказ, приходится иногда делать именно так, как хочет заказчик, ведь он за это деньги платит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород ↩ Elena У тебя получилось здорово все повторить!!! 12 Предыдущая статьяЮбочкаСледующая статьяМини-альбом в подарок на Рождение МальчикаАктуальные постыкак спасти пирсинг в пупкекак сокращать утрожестанколяска kajtex tramonto отзывы
Очень красиво
Умничка!!! Золотые руки!
Какая мастерица)молодец?красиво?
оч круто!
Я еще ведь ничего не видела у тебя! Все очень очень красивоооооооооо!!!!!!!!!!!
Только почему то на визитку ссылка не активная.
красота)
спасибки )))
все красиво, только в последнем не надо было эту шнуровку вульгарную на спине делать. Спереди красиво, а задняя сторона как-то не к месту)