Всем приветик! И снова я))) девочки, может я кому-то уже надоела, смело пишите я не буду отправлять вам приглашалки) Сегодня хочу показать папочки для документов братика и сестренки, попыталась сделать в одном стиле. Это продолжение заказа бебирушечки Ольги, которой я еще делала коробочку для крестильных принадлежностей (, все это отправится в г.Подольск. Папочки размером 20*27, мягкая обложка обтянута натуральным хлопком, закрывается на резинку и брадс, картинки и надписи защищены пленкой. На папочке для мальчика корона у Микки Мауса выполнена в технике горячего эмбоссинга. Внутри папочек кармашек для СНИЛС, файлы под полис и свидетельство о рождении и прозрачный кармашек для каких-то других документов. Ну вот и папочки....
Если кому-то нравятся мои работы, с радостью приму заказы, в другие города отправляю почтой России, также рада новым друзьям.
Моя визитка
Спасибо)
прелесть как всегда
Спасибо)
Цена интересна
По цене в личку распишу)
Такие класснючие!!!!
Спасибо)
Ой прелесть то какая!!! Очень понравились, люблю эту тему. Даже захотелось такие обложки деткам.
Спасибо) обращайтесь и вам сделаю)
очень хорошенькие получились и правда как комплект! а такие маленькие файлы для свидетельтсва есть в продаже или ты как то большие обрезаешь?
ну как всегда
Очень хорошенькие! Молодец!
Спасибо, Наташа!
и мне пожалуйста распишите в личку) цену и возможность доставки почтой)
Спасибо)
Сколько стоит такая красота?
По цене в личку все распишу)
спасибо)