Пресс Тер-1 вопрос...

Собираюсь покупать пресс и вопросов собственно два:

интернет-магазин Три катушки и ЛегПромКомплект, кто-нибудь там что-то покупал, как вам?

и какие насадки используете чаще всего( не хотелось бы в азарте набрать лишнего)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Думаю не актуально уже, но всё же не давно покупала в вилтексе, из насадок альфа 15мм, рубашка 9.5мм, хольнеты 6мм, люверсы 4мм, хочу ещё хольнеты взять по больше диаметр (9мм), альфа 12.5мм и на джинсовые 17мм.

Пожаловаться
Ирина Кухарева
Юлия BabyCat 
Спасибо. Основное уже приобрела, теперь буду докупать только новые насадки и фурнитуру)))
Пожаловаться
Юльдошка
Я только фурнитуру в три катушки брала, люверсы пришли с браком, ломались при установке(Вале бэбирушке из Симферополя тоже пришли люверсы с браком оттуда). Насадки у меня для рубашечных кнопок 9,5 мм, для альфа кнопок на 12,5 и 15 мм, для люверсов на 4 и 6 мм, для хольнитенов на 4 мм., и насадка 61 для кнопок(совершенно ненужная, но получилось так, что я ее заказала). Пробойники никакие не брала, взяла дырокол Беккер, отличная штука! Дырявит все подряд ткани.
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Юльдошка 
Спасибо! Ну фурнитура фигня её везде полно и она не такая дорогая, а вот пресс и насадки приобретение долгосрочное-хотелось, чтобы работал долго. А то курток приходится шить достаточно, заколебалась ездить в мастерскую.
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты

Бра в Три катушки.

Еще и насадки к прессу, хольнитены, люверсы.

Все отлично прошло.

Пожаловаться
Галия
Я брала в велтексе, дешевле всего было. А фурнитуру брала в три катушки. Чаще пользуюсь хольнитенами, у меня 7 мм, кнопками кольцевыми (но я бы лучше кнопки альфа сейчас взяла) на 15 мм и люверсы номер 3 кажется. А так есть еще для рубашечных кнопок, но ни разу не пользовалась.
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Галия 
Спасибо! Ну вот для рубашечных буду брать обязательно, вроде 9,5 самые популярные, для люверсов тоже надо. Только не знаю, сколько взять размеров и для кнопок тоже хочу вот только проблема с номерами. А хольнитены куда ставишь?
Пожаловаться
Галия
Ирина Кухарева 
На куртки, джинсы, в основном на одежду для сына
Пожаловаться
БусинкаМама
Мы в трикатушках тер2 свой брала
Пожаловаться
БусинкаМама
Тьфу, не мы, а я)))
Пожаловаться
БусинкаМама
Там же взяла себе насадку для рубашечных кнопок 9.5. Все пришло быстро, и отлично работает. Мульен кнопок им уже поставла
Пожаловаться
Ирина Кухарева
БусинкаМама 
Спасибо, я тоже там хочу брать, там цена самая привлекательная. Просто у них пока ничего не заказывала. Пошла писать заказ
Пожаловаться
БусинкаМама
Ирина Кухарева 
Мне еще повезло, акция у них была, так цена на него оооочень приятная была