Думаю не актуально уже, но всё же не давно покупала в вилтексе, из насадок альфа 15мм, рубашка 9.5мм, хольнеты 6мм, люверсы 4мм, хочу ещё хольнеты взять по больше диаметр (9мм), альфа 12.5мм и на джинсовые 17мм.
Я только фурнитуру в три катушки брала, люверсы пришли с браком, ломались при установке(Вале бэбирушке из Симферополя тоже пришли люверсы с браком оттуда). Насадки у меня для рубашечных кнопок 9,5 мм, для альфа кнопок на 12,5 и 15 мм, для люверсов на 4 и 6 мм, для хольнитенов на 4 мм., и насадка 61 для кнопок(совершенно ненужная, но получилось так, что я ее заказала). Пробойники никакие не брала, взяла дырокол Беккер, отличная штука! Дырявит все подряд ткани.
Спасибо! Ну фурнитура фигня её везде полно и она не такая дорогая, а вот пресс и насадки приобретение долгосрочное-хотелось, чтобы работал долго. А то курток приходится шить достаточно, заколебалась ездить в мастерскую.
Я брала в велтексе, дешевле всего было. А фурнитуру брала в три катушки. Чаще пользуюсь хольнитенами, у меня 7 мм, кнопками кольцевыми (но я бы лучше кнопки альфа сейчас взяла) на 15 мм и люверсы номер 3 кажется. А так есть еще для рубашечных кнопок, но ни разу не пользовалась.
Спасибо! Ну вот для рубашечных буду брать обязательно, вроде 9,5 самые популярные, для люверсов тоже надо. Только не знаю, сколько взять размеров и для кнопок тоже хочу вот только проблема с номерами. А хольнитены куда ставишь?
Думаю не актуально уже, но всё же не давно покупала в вилтексе, из насадок альфа 15мм, рубашка 9.5мм, хольнеты 6мм, люверсы 4мм, хочу ещё хольнеты взять по больше диаметр (9мм), альфа 12.5мм и на джинсовые 17мм.
Бра в Три катушки.
Еще и насадки к прессу, хольнитены, люверсы.
Все отлично прошло.