вот мне например нужно кнопки устанавливать и люверсы. и в принципе пуговки на джинсы тоже. смотрю все на эти пробойники и понять не могу. мне что ли два предмета надо брать? 1 для пробивания дырок и второй специальный для установки? или все намного проще чем я думаю? просто с установкой всяких таких штук еще не сталкивалась)) только поглядывала и почитывала))) а сейчас вот сшила весенний комбез младшему и сейчас выкроила старшему. а капюшон то хочу на кнопках… да и хотелось бы резиночку старшему в пояс с фиксаторами. в общем подскажите, кто знает, устанавливает, как жизнь облегчить. ну и где купить по дешевле)) или просто хороший порекомендуйте)
подскажите как правильно))) рукодельницы)
Комментарии
Актуальные посты
(from AliExpress Android)
Почему не вставляются, я помню у меня упала такая пуговица и когда мне ее ставили без никаких приспособлений, просто молоточком, я еще так удивилась и подумала что зря деньги заплатила))))
Да почему Валь. Джинсовые пуговицы нормально вставляются. Просто сил много надо чтобы пуговицу в это крепление вставить.Молоточком просто с другой стороны стукнуть надо, а не по самой пуговице лупить))) :-)