Как вы оцениваете стоимость своей работы? Попросили вышить на заказ и я не знаю какую цену назвать… Помогите… Да и не только вышивка. Любое изделие своими руками: вязние, вышивка, плетение и т.д.
Комментарии
Предыдущая статья
помогите схемой или советом
Следующая статья
Девчат, кто делает пушистые
у вас вышивка крестиком? Могу целую статью по расчету кинуть)))
Да, крестиком вышиваю. Было бы интересно
Итак, отвечаем! Конечно же самый простой способ оценки стоимости вышитой картины это сумма стоимости вашей работы (произведения стоимости одного вышитого крестика на их количество) и стоимости материалов. Давайте считать :)
Ширина картины, крестиковВысота картины, крестиковЦена одного крестикаСтоимость материалов (канва, нитки, рамка...)Как рассчитать стоимость 1 крестика:Посчитайте сколько крестиков вы вышиваете за час, пусть будет, к примеру, 250. Возьмите стоимость часа вашей работы, к примеру — 150 руб (Указанная стоимость часа приведена лишь для примера, только вы можете оценить ваш труд и время). Отсюда вычисляется стоимость одного крестика — 150/250 = 0,6 руб.
Эти числа дают нам базовую стоимость работы. Однако стоимость может зависеть ещё от множества других параметров. Итак смотрим и отмечаем нужные:
Количество используемых в схеме цветов:
Размер используемой в схеме канвы: 711141618202225
Надо будет попробовать ещё и так посчитать
В этой статье калькулятор расчета вышивки, все отмечаешь и рассчитывается результат(без пробелов) http: // nacrestike.ru/index/rasschjot_stoimosti_vyshivki/0-43
Хорошо, спасибо
вбей в нэте расчет стоимости вышивки крестиком. там раньше считалось 70копеек за крестик один
Тут много осложняющих элементов
я вяжу, выставляю цену работы исходя из цены на пряжу и средней стоимости подобной работы в сети. Например, шаль среднего размера меньше чем за 2500-3000 не выставлю. по вышивке не могу сказать, поищите формулы рассчета в сети. 50*50 довольно большая работа, не стесняйтесь ее оценить, чтобы вам было не обидно. откажутся — их проблемы. свой труд нужно ценить
Согласна. Мне просто всегда трудно оценить себя
Но она ещё не закончена. Осталось границу довышивать и сами данные
Материал*3
Спасибо
Вроде бы делают стоимость материала плюс толи половина или полностью от материала за работу.
Спасибо☺
Ручная работа никогда дешево не ценилась. взять хотя бы стоимость юбки простой в магазине и стоимость такой же в ателье.
Ну это да
Это я знаю. Я сама заказываю на заказ вязание и всегда довольна ценой т.к.ручная работа я это понимаю.Вышивка это маленько другое тут размер и количество цвета зависит.
Продавала только одну работу, просто зашла на ярмарку мастеров, посмотрела похожие и чуть ниже оценила, так как «имени» нет))) Продавала шаль.
П.С. про вязание, если говорят, что стоимость работы это цена пряжи — бред! Пряжу можно купить и за копейки, а работы там море.
Вышивку считают по числу крестиков и цветов. В нете даже формулы видела.
Я по формулам считала… Вышло, что одна из моих вышивок (30х20 где-то см) вышла около 2000? Ну это за гранью, я думаю
Сама вышиваю иногда, за 200р точно работу не оценю. Минимум тысяча.
Спасибо
Вот во сколько оценить и как именно работу?
Спасибо
помни что это Анжерка… вышивка смотря от размеров, если средняя рублей 500-800
Да, Анжерка это своя атмосфера? Ну у меня вышла размером почти 50х50 см
Большая вышивка получилась, вы ее уже закончили?
Почти. Это метрика. Однажны родилась принцесса
рублей 800-1200 максимум, и то могут сказать дорого
А по формулам в интернете вышло около 3000… Если правильно помню
1500 р.я думаю где то, если бы данного размера было все вышито т.е.каждый крестик то тогда дорого бы вышло.
Ну это да. Спасибо. Вышивка сложная. Много полукрестов, бэкстич, одиноких крестиков...
А мне жалко было бы продавать. Я тоже вышиваю для себя правда!
Жалко, конечно, но удовольствие от процесса☺ Может, потом ещё для себя такую вышью с учётом этого опыта. Ошибки исправлю, которые тут перевышивала по несколько раз
Я тоже хочу вышить метрику для сына правда еще не придумала какую, сейчас Матрону вышиваю осталось чуть чуть дня два работы но все никак времени нету ((
Я тоже не знаю какую доченьке хочу. Пока вышила пинетки. Потом, может, другую вышью
Ручная работа дорого ценится))
Я понимаю, но вот как оценить. Сильно большую цену неудобно назвать. Низкую тоже… Вот и задумалась.
Стоимость материала +300рублей( но это я бы так сделала)
Спасибо