Здравствуйте девочки))) Давненько я ничего не выкладывала, я не ленилась, просто не было времени, да и если честно фотограф из меня гхм… вот и оттягиваю момент)))так что сейчас немного последних работ… Вот моя визитка
Папка для свидетельства о браке в мягкой тканевой обложке. Размер 20 на 27 см. На обложке рамочка-чипборд, покрашенная акриловой перлаимутровой краской, очень интересно смотрится, под одним освещением золотая, под другим перламутровая). Папка завязывается на ажурную ленточку. Внутри место для фото молодоженов и конечно же для самого свидетельства о браке. Сделана на заказ. У кого еще нет обложки для свидетельства обращайтесь)
Еще одна нежная папочка для детских документов, сделанная на заказ для малыша Ильюши) Размер 20 на 27 см. Мягкая тканевая обложка, имя в металлической рамочке. Папочка получилась очень нежная и в тоже время яркая. Внутри вшито два файла, по желанию заказчика, а также имеются кармашки для мед. полиса, СНИЛСа и прочих документов
Обложка для свидетельства о рождении малышки. Сделана из дизайнерского картона на заказ
А вот такая папочку заказали для документов очаровательной малышки Маруси) Размер 20 на 27 см. Мягкая тканевая обложка, закрывается на резиночку. Почему то в основном делаю папочки для мальчиков) Было очень здорово пофантазировать в розово-лиловых тонах) Внутри вшит файл для свидетельства о рождении, а также имеются кармашки для мед. полиса, СНИЛСа и прочих документов