Обложки для документов)

Здравствуйте девочки))) Давненько я ничего не выкладывала, я не ленилась, просто не было времени, да и если честно фотограф из меня гхм… вот и оттягиваю момент)))так что сейчас немного последних работ… Вот моя визитка

Папка для свидетельства о браке в мягкой тканевой обложке. Размер 20 на 27 см. На обложке рамочка-чипборд, покрашенная акриловой перлаимутровой краской, очень интересно смотрится, под одним освещением золотая, под другим перламутровая). Папка завязывается на ажурную ленточку. Внутри место для фото молодоженов и конечно же для самого свидетельства о браке. Сделана на заказ. У кого еще нет обложки для свидетельства обращайтесь)

Обложки для документов)

Обложки для документов)

Обложки для документов)

Еще одна нежная папочка для детских документов, сделанная на заказ для малыша Ильюши) Размер 20 на 27 см. Мягкая тканевая обложка, имя в металлической рамочке. Папочка получилась очень нежная и в тоже время яркая. Внутри вшито два файла, по желанию заказчика, а также имеются кармашки для мед. полиса, СНИЛСа и прочих документов

Обложки для документов)

Обложки для документов)

Обложки для документов)

Обложки для документов)

Обложка для свидетельства о рождении малышки. Сделана из дизайнерского картона на заказ

Обложки для документов)

Обложки для документов)

А вот такая папочку заказали для документов очаровательной малышки Маруси) Размер 20 на 27 см. Мягкая тканевая обложка, закрывается на резиночку. Почему то в основном делаю папочки для мальчиков) Было очень здорово пофантазировать в розово-лиловых тонах) Внутри вшит файл для свидетельства о рождении, а также имеются кармашки для мед. полиса, СНИЛСа и прочих документов

Обложки для документов)

Обложки для документов)

Обложки для документов)

Обложки для документов)

Обложки для документов)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
во сколько можно сажать девочек в ходунки
во сколько можно сажать ребенка в ходунки