Ну не могу, не могу не могууууууу. хоть что делайте. Даже самые лёгкие пинетки не могу связать. Путаюсь. Одну свяжу вторая такая же не получается. Крючком вяжу. Ну что ж за дела то такие а. ???
Ну не могу, не могу не могууууууу. хоть что делайте. Даже самые лёгкие пинетки не могу связать. Путаюсь. Одну свяжу вторая такая же не получается. Крючком вяжу. Ну что ж за дела то такие а. ???
))) Прям про меня))) Как то давно, у меня родилась племянница, и я решила для неё связать пинеточки. Вязала естественно по одной схеме, из 5 попыток, мама выбрала более-менее одинакового размера, и я подарила. К остальным мама довязывала пару, в итоге было 4 пары пинеток, от рождения и до года)))))
Ого)))) всё равно умница. Не сдалась
Блин платья, кофты, ности, майки и т.д. пожалуйста… а пинтки и всякая такая парная мелочевка- тоже с трудом дается)
Записывайте каждый шаг =)
Записывайте как вяжете -количество рядов, убавки -прибавки и булут одинаковые
Ого. Спасибо за идею ???
Зай, вяжи одновременно с двух клубочков. С одного клубочка один пинеток, с другого клубочка другой. Провязала пару рядов на одном пинетке, потом пару рядов на другом. Тогда они получатся одинаковыми)))))
Честно, тоже уже об этом думаю. Вечером так и начну.)))
Уже пол года не могу)
Нужны они)))) для комплекта к шапочкн
Я тоже все не могла
.Но посмотрела несколько мк, схемы вязки петель и все пучком
, как говорится.Только вот вяжу по схемам с пошаговым фото и все получается.Попробуйте, и у вас получится.Удачи.
Так вот именно. Я тоже и по схемам, и по видео. Всё получается. А пинетки нет. Рукожопство какое то
Обалдеть сколько всего)))
Я вон сейчас пытаюсь сшить лежак для собаки)))
Тоже что-то не идет, но надо быть упрямее)))
Тем более, если есть цель)И желание, да)