Привет, мои дорогие!!! Сразу поздравляю всех с наступающим женским днем!!! Желаю исполнения желаний, самых лучших подарков и много внимания от любимых мужчин)))
У меня подготовка идет полным ходом!!! И попутно разгребаю заказики, которые накопились пока сынулькин болел (((
А еще сегодня ходила на встречу рукодельниц нашего города, так здорово пообщались, посидели))) подарили подарочки друг другу))) Мне подарили две броши ручной работы!!! Красивучие)) потом похвалюсь))
моя визиточка тут)
А теперь покажу, что у меня натворилось))) Фото много, готовьтесь)))
Я в подарок одной из наших рукодельниц сделала блокнот формата а6. Блокнотик получился мягким и прям именным, так как на обложке работа хозяйки блокнотика))
и вот такая теперь у меня именная бирочка)))
Для девочки на заказ сделала открыточку, размер 13 на 18 см, просили цветочную)) Родилась вот такая с цветами, бабочками и принцессой)
И куда же я без обложек на паспорт))) В последнее время просто хит сезона)))) За все время в скрапе не делала сколько, сколько за последний месяц)))
Первая моя любимая с бабочками)
Следующие три сделала на заказ, для замечательной девушки Юлии))
И еще две обложечки пока в наличии)) Стоимость 250р))
Уф… вот такой большенький получился фотобуквопост)))))))))))))))))))) Еще раз всех с наступающим праздником и всего всего самого самого)))
Очень красиво!!! Когда все успеваешь)))
Оля, молодец! Очень приятные работы
красиво все, особенно детская
Красота такая! Ты поражаешь своей работоспособностью!
красота! молодец!
это здорово, когда ты можешь вырваться и пообщаться с другими рукодельницами