Совсем недавно моя старшая дочь залезла играть в кладовку, а которой находятся все мои хомячьи#73745528 для рукоделия. И она откуда-то вытащила мой очень старенький недовяз. Будучи беременной ею, а это было почти шесть лет назад, сама училась по книжкам и журналам вязать крючком. Ну и начала вязать маленький пледик для дочки. Но что-то у меня не пошло. То ли просто надоело, то ли не нравилось, что получилось, я уже не помню. Вообщем бросила я его, завернула в пакет и спрятала с глаз долой. Так вот, дочка играла в кладовке и нашла его. Приносит и говорит, мама, это же моё самое любимое одеялко, давай его доделывай. Пришлось по интернету искать и заказывать ниточки такие, расширяла его со всех сторон, дочка-то подросла чуть-чуть )))) Вот только я одного не учла, раньше вязала очень туго, наверное боялась, что распустится ))) И вот вчера ночью я его закончила, постирала, разложила сушиться. Вместе с мужем выровняли все края. Теперь ждём, когда дочку от бабушки привезут )))) Первоначальный вариант был в четыре раза меньше.
Комментарии
Актуальные посты
Вот это красивее фото чем первое )))) доченька молодец ) смотивировала мамочку ))
Это да, она ещё тот мотиватор
на полотенце похоже
Он на самом деле действительно яркий получился. Надо будет попробовать другие фото сделать, не с телефона