Совсем недавно моя старшая дочь залезла играть в кладовку, а которой находятся все мои хомячьи#73745528 для рукоделия. И она откуда-то вытащила мой очень старенький недовяз. Будучи беременной ею, а это было почти шесть лет назад, сама училась по книжкам и журналам вязать крючком. Ну и начала вязать маленький пледик для дочки. Но что-то у меня не пошло. То ли просто надоело, то ли не нравилось, что получилось, я уже не помню. Вообщем бросила я его, завернула в пакет и спрятала с глаз долой. Так вот, дочка играла в кладовке и нашла его. Приносит и говорит, мама, это же моё самое любимое одеялко, давай его доделывай. Пришлось по интернету искать и заказывать ниточки такие, расширяла его со всех сторон, дочка-то подросла чуть-чуть )))) Вот только я одного не учла, раньше вязала очень туго, наверное боялась, что распустится ))) И вот вчера ночью я его закончила, постирала, разложила сушиться. Вместе с мужем выровняли все края. Теперь ждём, когда дочку от бабушки привезут )))) Первоначальный вариант был в четыре раза меньше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Сахарова

Пожаловаться
Татьяна
Алена Сахарова 

Вот это красивее фото чем первое )))) доченька молодец ) смотивировала мамочку ))

Пожаловаться
Атася
Дочурка молодецмаму на подвиг сподвигла
Пожаловаться
Алена Сахарова
Атася 

Это да, она ещё тот мотиватор

Пожаловаться

на полотенце похоже

Пожаловаться
Капля
БольшаяМедведица 
Да просто сфоткано неудачно! цвет не передался. Видно, что тоненький и нежненький получился)
Пожаловаться
Алена Сахарова
Капля 

Он на самом деле действительно яркий получился. Надо будет попробовать другие фото сделать, не с телефона

Пожаловаться
Мария
Очень милое!