Добрый вечер, дорогие бебирушечки!!!
Как то просматривала в интернете фото шапок и увидела то, что давно искала!
Это была любовь с первого взгляда))) тем более думала, что нибудь подобное связать дочке, все приелось, захотелось необычности и того, чего у нас ещё не было.
Сразу взялась за спицы, пряжа уже давно лежала на шапочку. И вот за день с перерывами связала шапочку.
О пряже хочу написать отдельно, вязала пряжей Milk kotton от Color city, очень мягкая, нежная для деток лучше не придумаешь! Спицы #2,75и #3,25, вязала в две нити. Цвет мой любимый глубокий красный.
Шапочка очень простая, этим она меня и подкупила наверное, но необычная) макушечку соединяла горизонтальным швом «петля в петлю» шов вообще незаметный.
Сейчас у нас период батичного обострения и дочка просит бантики, пришлось сделать небольшой гламурненький бантики на одно ушко.
Сегодня одевали уже на улицу)
Дочка счастлива) мама довольна)
Спасибо всем за комментарии и просмотр!
ох и моднявая у тебя девчушка, спасибо мамуле-рукодельнице))
Очень красивая шапочка!
Красивая шапочка! Класс!!!
быстро вяжешь! с бантиком мне даже больше нравится! сама носила бы такую?
А почему такой вопрос?
очень по дЕвичьи… надеюсь… у меня тоже когда будет возможность просто посидеть и вязать.я так люблю вязать свитера… по кругу… норвежкой… петель на 400
А вообще если по делу, многие просят прислать то с одной стороны, то с другой. Это утомительно, вот я и вставляют в пост много фоток, чтобы не присылать.