Моя визитка)

Научиться шить я мечтала давно. Но долгое время что-то не скалывалось… То места нет, то денег на машинку нет, то еще что-нибудь. Перед новым годом я все же настроила мужа, что планирую купить швейную машину. Он не верил в мою затею, но сдался и мы ее купили) Через пару недель я приобрела первую пробную партию ткани и стала осваивать свою новую «подругу». Не все шло гладко, но, как говориться, все приходит с опытом. Несколько моделей уже достаточно хорошо освоила)

Шить на продажу изначально даже и не думала, даже в одном из постов здесь об этом писала, но теперь вижу, что нужно куда-то нашитое реализовывать, так как моей одной дочке столько не сносить) Тем более, хочется пробовать шить новые модели, использовать новые техники и ткани. А просто складывать в стопочку и хранит не вижу смыла.

Так, что если кому-то что-то приглянулось, то забирайте! Отдам почти по себестоимости)

Сейчас планирую пошив нескольких моделей весенних шапочек из различных тканей и цветов. Моей Дашке столько не нужно это точно, так что буду выкладывать фото, пристраивать и шапочки)

Моя визитка)

Моя визитка)

Моя визитка)

Моя визитка)

Моя визитка)

Моя визитка)

Моя визитка)

Моя визитка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Умничка! Сразу в бой, так держать! Творческих успехов!

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Ольга

Супер! А на заказ шьете?

Пожаловаться
Катерина
Ольга 
Смотря что) перейдите по ссылке в вк. Там удобнее обсуждать)
Пожаловаться
Leela Turanga
Очень все хорошо получается, молодец, а можешь сшить не шапочку, а береточку на весну, когда уже тепло, но легкий ветерок напрягает?))) Я вот на заказ не вяжу, зато вся родня заказывает подарки, отличная тренировка тоже)))
Пожаловаться
Катерина
Leela Turanga 
беретки шить пока не пробовала, надо глянуть, я и забыли что они вообще бывают) а шапочки еще на такую погоду буду делать однослойные, в них и летом в прохладную погоду можно ходить)
Пожаловаться
Leela Turanga
Катерина 
Ну просто спорт плана есть шапочки, вот и хотелось что то романтичнее, давай вечером фотку скину, может придумаешь что, будет доп опыт)))
Пожаловаться
Катерина
Leela Turanga 
Я только «за»)
Пожаловаться
Леди Лайт
Здорово! Ты молодец!
Пожаловаться
Ирунчик
Молодец, успехов тебе в этом деле
Пожаловаться
Иринка
Молодец! ??
Пожаловаться
Марина

видела твои работы — очень классные! Осваивай и на мальчиков) Мамы мальчиков тоже любят всё красивое)

Пожаловаться
Катерина
Марина 
ну на мальчиков это если кто-то конкретно попросит)
Пожаловаться
Ксюша

отлично!!