Как мне в таком платье? И немного творчества))

Никогда не носила длинные юбки-платья. А тут на курсах девочка шьет такое на заказ. Ну я и решила померить. Как считаете, мож все же стоит попробовать длинные? Ток куда в них ходить?Как мне в таком платье? И немного творчества))и рост у меня 160...

Платье сзади еще не сшито, накинула сверху на водолазку)) она черная сверху и торчит))))

Ну и мылки))

А вообще дайте мне пинка! Никак не могу себе жилетку дошить… сегодня надо взяться конкретно уже!

И пару приколов расскажу))))

Вчера доча начила психовать на пустом месте. Собака ее коробку порвалаКак мне в таком платье? И немного творчества))орала как резаная)) ну я поставила стул в дальней части комнаты и посадила на него дочу. Говорю — как успокоишься — встанешь. Сегодня с утра иду и стукнулась локтем сильно. Делаю вид что плачу, чтоб доча пожалела. А она встает и строгим голосом такая: «так, ты что, плачешь? А ну-ка быстро села на стульчик!» Ой я смеялась))) но пришлось садиться, делать нечегоКак мне в таком платье? И немного творчества))

А сегодня забрала собакину игрушку и положила в полку. На мои уговоры отдать — категоричное нет. И я говорю «жадина-говядина соленый огурец, на полу валяется — никто ее не ест»Как мне в таком платье? И немного творчества))доча поворачивается ко мне и так печально говорит -Мама, ты что, меня не любишь?Как мне в таком платье? И немного творчества))боже, зайка, конечно люблюКак мне в таком платье? И немного творчества))

Всем добра и позитива))) мы завтра в дельфинарийКак мне в таком платье? И немного творчества))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурлышка
у меня такой же рост, люблю романтичные платья. Если лёгкое весной можно прогуливаться вечерком по набережной) У меня есть наподобие платье на день рождения завтра в нём пойду

Пожаловаться
Элька
Мурлышка 
Красивое)))
Пожаловаться
Мурлышка
Сколько раз его не одевала, каждый раз себя чувствую барышней))) внимание обеспечено
Пожаловаться
Мурлышка
Элька 
угу и материал прям дышащий, единственное, я его не с плоской подошвой ношу, а с высоким каблуком
Пожаловаться
Ленок

Тебе круче в коротких))))

Пожаловаться
Элька
Ленок 

Эт понятное дело

Пожаловаться
Антилопахренпрогну
Не. С 160 не стоит
Пожаловаться
Элька
Антилопахренпрогну 
Вот и не ношу
Пожаловаться
Антилопахренпрогну
Вот ваша длина максимум

Пожаловаться
Элька
Антилопахренпрогну 
А мне кажется такие наоборот ноги укорачивают. Мне иои мини, или макси
Пожаловаться
Мурлышка
Элька 

а я думаю, с высоким каблуком длинное наоборот вытягивает

Пожаловаться
Антилопахренпрогну
Элька 
Смотря где талия. Если выше вашей линии. То наоборот, платье и вас удленит визуально. Если ниже, ближе к бедрам, то укоротит. Линия талии у невысоких должна быть выше в таких платьях.

Платье, в большинстве своем, такие шьют. Так как в магазине, если оно как раз в обьеме, то талия ниже. Платье то стандартно шьется, на человека повыше. Поэтому и складывается впечатление, особенно у невысоких с лишним весом, что фасон им не идет. На самом деле, линия талии платья у них садится ближе к бедрам.

Если вы будете шить. Это именно ваше макси.

Пожаловаться
Элька
Антилопахренпрогну 
Наверно мне все же лучше мини
Пожаловаться
Ирина
Элька 
при таком росте я думаю лучше короткие.Носите короткие пока есть возможность!
Пожаловаться
Оленька Великолепная
Элька 
Я тоже не ношу, а иногда так хочется одеть такое платье. Особенно когда насмотришся на высоких в таких платьях. У меня в гардеробе мини ну и максимум чуть выше колена.
Пожаловаться
Антилопахренпрогну
Элька 
Однозначно. Мини ваше
Пожаловаться
Ксения

Красивое, но фасон подола не совсем "ваш"

Пожаловаться
Элька
Ксения 
Оно просто мне большевато и длинновато
Пожаловаться