Как мне в таком платье? И немного творчества))

Никогда не носила длинные юбки-платья. А тут на курсах девочка шьет такое на заказ. Ну я и решила померить. Как считаете, мож все же стоит попробовать длинные? Ток куда в них ходить?Как мне в таком платье? И немного творчества))и рост у меня 160...

Платье сзади еще не сшито, накинула сверху на водолазку)) она черная сверху и торчит))))

Ну и мылки))

А вообще дайте мне пинка! Никак не могу себе жилетку дошить… сегодня надо взяться конкретно уже!

И пару приколов расскажу))))

Вчера доча начила психовать на пустом месте. Собака ее коробку порвалаКак мне в таком платье? И немного творчества))орала как резаная)) ну я поставила стул в дальней части комнаты и посадила на него дочу. Говорю — как успокоишься — встанешь. Сегодня с утра иду и стукнулась локтем сильно. Делаю вид что плачу, чтоб доча пожалела. А она встает и строгим голосом такая: «так, ты что, плачешь? А ну-ка быстро села на стульчик!» Ой я смеялась))) но пришлось садиться, делать нечегоКак мне в таком платье? И немного творчества))

А сегодня забрала собакину игрушку и положила в полку. На мои уговоры отдать — категоричное нет. И я говорю «жадина-говядина соленый огурец, на полу валяется — никто ее не ест»Как мне в таком платье? И немного творчества))доча поворачивается ко мне и так печально говорит -Мама, ты что, меня не любишь?Как мне в таком платье? И немного творчества))боже, зайка, конечно люблюКак мне в таком платье? И немного творчества))

Всем добра и позитива))) мы завтра в дельфинарийКак мне в таком платье? И немного творчества))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisi4ka
прикольно очень))))))
Пожаловаться
Элька
Lisi4ka 
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
обалденное платье
я бы носила на работу и пофиг мне на всех
Пожаловаться
Элька
ОляляАнатольевна 
Хи)) спасибо)))
Пожаловаться
Ирина Дянкова

на низеньких девочках длинные платья и юбки не смотрятся))они еще больше укарачивают. так что мне не нравится.

Пожаловаться
SиМkА
Классс!!! я своє мило заберу в середуі тоді підем вітати)якщо моя козюлька до того часу перестане хворітидуже гарне!!! в мене 164 ріст,і я просто обожнюю себе в довгих платтях
Пожаловаться
Элька
SиМkА 
Ты свое мылко узнала?)))) А вообще лагерь разделился 50/50) кому то нравится платье, кому-то нет
Пожаловаться
SиМkА
Элька 
Пожаловаться
Rebel Scum
а мне нравится на тебе это платье, женственно и талию подчеркивает красиво! у меня рост 176, и я тоже думаю, что такие платья не для моего роста))
Пожаловаться
Элька
Rebel Scum 

Почему ты так думаешь? Ты ж высокая

Пожаловаться
Rebel Scum
Элька 

не знаю, мне кажется я высокая, платье длинное, слишком много нас вместе с ним)

Пожаловаться
Элька
Rebel Scum 
Зато яркая, вилная издалека))
Пожаловаться
Татьяна Селиванова

Не хотела вмешиваться в беседу, но прочитав некоторые комментарии, тоже решила сделать реплику.Платье на Вас очень хорошо сидит, и вообще Вы сейчас в таком возрасте и комплекции когда идёт всё! Любая длина и любой фасон, ну только кроме вульгарно-пошлого конечно.У меня сын говорит:«Нравится-носи!».И Вам того же советую.

Пожаловаться
Элька
Татьяна Селиванова 
Спасибо вам большое, приятно
Пожаловаться
Виктория

я люблю длиные платье, юбки! могу и в гости одеть и на прогулку с ребенком.

Но тебе я думою только с каблучком такие платье можно носить!

Пожаловаться
Маришка

красиво… я тоже люблю длинные, иногда одеваю на прогулку сарафан.А на платье тоже засматриваюсь, но не знаю куда носить. Да и рост на 4 см выше тебя

Пожаловаться
Наталья
В длинном хорошо будет, просто фасон подобрать и все.))) Ну и каблуки обязательно под него)))
Пожаловаться
Юлия
Платье хорошое, но тебе надо" попышней", скоро пузик полезет, и все… будет висеть..

А мыло… очень красивое, особенно наше!)))))

Пожаловаться
Элька
Юлия 
Хи)) спасибо огромнейшее
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Я люблю длинные платья, могу ходить в них куда угодно

Пожаловаться
Валентина
По поводу платья не знаю, может иной фасон и цвет, я при своих 1.54 только мечтаю, но на лето себе точно пошью что-то легкое и воздушное и длинное))

А куда на курсы ходите если не секрет ;) ?

Пожаловаться
Элька
Валентина 
Спасибо большое) курсы на позняках)
Пожаловаться
viorika
Очень красивое платье! А тебе как идет!
Пожаловаться
Элька
viorika 
Спасибо
Пожаловаться
Кирочка Васильева
обожаю длинные платья, но ношу их только летом) Людям с маленьким ростом их вообще выигрышно носить)) Тебе идет))
дочурка такая прикольная))) всему быстро учатся дети)
Пожаловаться
Элька
Кирочка Васильева 
Это точно)))спасибо)))
Пожаловаться
натали Бондарчук

Красиво, может только с другими цветами шить платье, я люблю такие но в них только на свадьбу и не очень удобно.

Пожаловаться
Элька
натали Бондарчук 
Спасибки))
Показать ещё