Никогда не носила длинные юбки-платья. А тут на курсах девочка шьет такое на заказ. Ну я и решила померить. Как считаете, мож все же стоит попробовать длинные? Ток куда в них ходить?
Платье сзади еще не сшито, накинула сверху на водолазку)) она черная сверху и торчит))))
Ну и мылки))
А вообще дайте мне пинка! Никак не могу себе жилетку дошить… сегодня надо взяться конкретно уже!
И пару приколов расскажу))))
Вчера доча начила психовать на пустом месте. Собака ее коробку порвала
А сегодня забрала собакину игрушку и положила в полку. На мои уговоры отдать — категоричное нет. И я говорю «жадина-говядина соленый огурец, на полу валяется — никто ее не ест»
Всем добра и позитива))) мы завтра в дельфинарий
я бы носила на работу и пофиг мне на всех
на низеньких девочках длинные платья и юбки не смотрятся))они еще больше укарачивают. так что мне не нравится.
Почему ты так думаешь? Ты ж высокая
не знаю, мне кажется я высокая, платье длинное, слишком много нас вместе с ним)
Не хотела вмешиваться в беседу, но прочитав некоторые комментарии, тоже решила сделать реплику.Платье на Вас очень хорошо сидит, и вообще Вы сейчас в таком возрасте и комплекции когда идёт всё! Любая длина и любой фасон, ну только кроме вульгарно-пошлого конечно.У меня сын говорит:«Нравится-носи!».И Вам того же советую.
я люблю длиные платье, юбки! могу и в гости одеть и на прогулку с ребенком.
Но тебе я думою только с каблучком такие платье можно носить!
красиво… я тоже люблю длинные, иногда одеваю на прогулку сарафан.А на платье тоже засматриваюсь, но не знаю куда носить. Да и рост на 4 см выше тебя
А мыло… очень красивое, особенно наше!)))))
Я люблю длинные платья, могу ходить в них куда угодно
А куда на курсы ходите если не секрет ;) ?
дочурка такая прикольная))) всему быстро учатся дети)
Красиво, может только с другими цветами шить платье, я люблю такие но в них только на свадьбу и не очень удобно.