"Кубики". Демисезонный комплект

Всем очередной привет! )))

Обещала Ксюху принести, вот, мотайте вниз, она там мальчика изображает, очень шкодного такого мальчика ))))

А я пока про костюм расскажу. Демисезонный, мембранный, на альполюксе 100.

Основная ткань курточная с мембранным покрытием. Очень яркая и задорная. И молнии у меня к ней так смело подобрались.

Основная рыжая

А на карманах зеленые. Бегунков тут немножко набрала разных. Очень выручают, надо сказать, когда надо молнию одну порезать на карманы, или вот так цвета разные объединить. Да и вообще…

На подкладке зеленая каризма (ТрикотБраш) гладкой стороной, она мне больше понравилась всё-таки.

Ну, здесь всё как обычно… Выкройка всё та же оттобре 2013-1-12.

Компаньона точь в точь ни к одному цвету с этой мембраны не нашлось у меня в закромах. Поэтому я решила не комплектовать прям уж сильно, а сшить простые черные штаны. Их можно будет под любой верх надеть.

Тоже на альполюксе 100. Подкладка обычная тонкая скользская. Имеются карманы.

Выкройка из оттобре 2014-4, модель 18.

Ну, вот и Ксюшечка ))) Ей отлично в размер! Мальчик-заказчик на пару-тройку сантиметров ниже. Рукава и штанины с отворотами по желанию мамы мальчика.

Тут еще первоначальный вариант фотостены с линолеумом, потому что я сфотала ее сразу вместе с Сашкой, а потом костюм забрали, и переснять не было возможности. Сейчас я уже кое-что изменила и следующий показ будет в улучшенном виде )))

Вот такая у Ксюши появилась вредная привычка…

Ну, как с ней бороться ))))

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419542246/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнЮтА

у курточки классная расцветка

доча милашка.

Пожаловаться
Мария

Классный костюм, и штанишки очень даже подходят. А Ксюшка и правда как мальчишка

Пожаловаться
LaHojuela

вот говоришь пинка некому тебе дать, халявишь и ничего не делаешь. а через день то и дело выкладываешь новые готовые изделия.

Пожаловаться
LaHojuela
кстати, нигде не могу найти альполюкс… че-т везде нет в наличии. ты где его берешь?
Пожаловаться
Мария Никитина
LaHojuela 

Ну, дак я ж проснулась!!! )))) Вот и выкладываю то, что сшила за это время. Для меня это мало, на самом деле. Костюм этот уже свеженький, буквально неделю назад сшился.

Пожаловаться
Мария Никитина
LaHojuela 
У Пупкина на осинке беру альполюкс.
Пожаловаться
LaHojuela
Мария Никитина 
спасибо, Маш. Замучила, наверное)) можно еще спрошу?)

вот понять не могу дюспа — промокаемая? подходит она для луж, катаний с горки, валяния в снеге? и чем она от мембраны отличается?

и как понимать, когда написано «Мембрана dewspo такая-то (ну там цвет или звезды и т.д.)»?

у меня уже крыша едет от непонимания

Пожаловаться
Мария Никитина
LaHojuela 

Мембрана это не ткань, это покрытие на ткани. Оно может быть и на дюспе, и на таслане, где угодно. Но, если честно, я вот сама не разберу, где что. Просто заметила, что мембранная ткань разная бывает, а на какую там плащевку она нанесена, даже не знаю.

Обычная дюспа промокает, для луж и катаний с горки точно не пойдет. Куртки можно, но под дождем промокнет. Если с мембранным покрытием, то, наверное, лучше. Я даже не знаю… Надо пробовать, чтобы понять )))

Пожаловаться
Юлия

Клёво!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Круто как всегда шик )
Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Очень красиво!!! Молодец!)
Пожаловаться
HappyLady

супер!!!

Пожаловаться
Искусница
Красота
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

здорово!!! такой весенний комплект))

Пожаловаться
Наташа

какая прелесть!!!!

Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Как всегда прелестно!!!

А дочка так и вообще)))

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Класс!

Пожаловаться
AIDA

Какая красота, а сколько стоит такой?

Пожаловаться
Мария Никитина
AIDA 

Спасибо!!! Демисезонный от 3500, зависит от материалов.

Пожаловаться
AIDA
Мария Никитина 
Понятно, спасибо.
Пожаловаться
Надюшка

красивый комплектик, ксюша в пацанку в нем превратилась, но в конце улыбка сдала ее девчачий нрав.

Пожаловаться
Anutti
Надюшка 
+
Актуальные посты