Всем очередной привет! )))
Обещала Ксюху принести, вот, мотайте вниз, она там мальчика изображает, очень шкодного такого мальчика ))))
А я пока про костюм расскажу. Демисезонный, мембранный, на альполюксе 100.
Тоже на альполюксе 100. Подкладка обычная тонкая скользская. Имеются карманы.
Выкройка из оттобре 2014-4, модель 18.
у курточки классная расцветка
доча милашка.
Классный костюм, и штанишки очень даже подходят. А Ксюшка и правда как мальчишка
вот говоришь пинка некому тебе дать, халявишь и ничего не делаешь. а через день то и дело выкладываешь новые готовые изделия.
Ну, дак я ж проснулась!!! )))) Вот и выкладываю то, что сшила за это время. Для меня это мало, на самом деле. Костюм этот уже свеженький, буквально неделю назад сшился.
вот понять не могу дюспа — промокаемая? подходит она для луж, катаний с горки, валяния в снеге? и чем она от мембраны отличается?
и как понимать, когда написано «Мембрана dewspo такая-то (ну там цвет или звезды и т.д.)»?
у меня уже крыша едет от непонимания
Мембрана это не ткань, это покрытие на ткани. Оно может быть и на дюспе, и на таслане, где угодно. Но, если честно, я вот сама не разберу, где что. Просто заметила, что мембранная ткань разная бывает, а на какую там плащевку она нанесена, даже не знаю.
Обычная дюспа промокает, для луж и катаний с горки точно не пойдет. Куртки можно, но под дождем промокнет. Если с мембранным покрытием, то, наверное, лучше. Я даже не знаю… Надо пробовать, чтобы понять )))
Клёво!
супер!!!
здорово!!! такой весенний комплект))
какая прелесть!!!!
А дочка так и вообще)))
Какая красота, а сколько стоит такой?
Спасибо!!! Демисезонный от 3500, зависит от материалов.
красивый комплектик,
ксюша в пацанку в нем превратилась, но в конце улыбка сдала ее девчачий нрав.