Помогите пожалуйста 3 марта 2016 17:50 помогите скажите какую цену можно сказать за шаль ???? хотят заказать а я не знаю сколько сказать за работу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей11 летМария8 лет Липецк красииво. только не понятно, что на втором фото. это для куклы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДАШУЛЯ18 летПоля18 летГлебушка14 летАлександра10 лет Липецк ↩ Кристина нет это для моей крохи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чиркова Ленуся11 лет Куртамыш Очень красиво!!! я тоже вяжу но только игрушки или маленькие вещи.не хватает терпения на большие))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДАШУЛЯ18 летПоля18 летГлебушка14 летАлександра10 лет Липецк ↩ Екатерина Чиркова спасибошаль хочу подарить на 8 марта учителю… вязала всего два дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку zhmulik Янчик11 лет Липецк Здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДАШУЛЯ18 летПоля18 летГлебушка14 летАлександра10 лет Липецк ↩ zhmulik спасибо Предыдущая статьяПошивушки
красииво. только не понятно, что на втором фото. это для куклы?