Алиса) 3 марта 2016 04:15 Вот такая гирляндочка получилась для девочки Алисы) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса15 летСтепан11 лет Алексин Оооооо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Алисия18 летСтепан11 лет Волгоград Очень красиво!!! А Вы все эти фигурки сами мастерили?? Или готовые?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Гриша13 летМиша15 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Ленуся Сама) все вручную) спасибо! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юлия11 летАлиса8 лет Комсомольск-на-Амуре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владимир13 летДмитрий9 летДанил4 года Хабаровск прелесть все же вручную?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Гриша13 летМиша15 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Надюшка Да) только руками) спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ольга12 летКатерина9 лет Комсомольск-на-Амуре Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаАУ Артём17 летУльяна13 лет Комсомольск-на-Амуре Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ Валерия14 лет Комсомольск-на-Амуре Красиво)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Валерия10 летВячеслав7 лет Одесса Вау)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей13 лет Комсомольск-на-Амуре Ты совершенствуешь мастерство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Маратова Гаухар9 лет Усть-Каменогорск Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр14 летОлег11 летЮрий9 лет Комсомольск-на-Амуре шедевр как всегда! часики особо понравились))) не знаю почему… наверное я ворона. люблю золото и камушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ софья25 летпавел12 летзлата10 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мери Самвеловна Alina11 летIrina7 летEliana5 месяцев Набережные Челны Супер Предыдущая статьяМеланжевое настроение)))Следующая статьяЭксклюзив!
Сама) все вручную) спасибо! ???
прелесть
все же вручную?
Очень красиво
Здорово
Супер
шедевр как всегда! часики особо понравились))) не знаю почему… наверное я ворона. люблю золото и камушки