Такая вот новая рукоделочка 2 марта 2016 22:38 Подушечка моя первая. За кривость не судим, я не швея Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КозырнаяМама Виктория12 лет Сургут Молодец) теперь фотосессию)ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ КозырнаяМама неть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия8 лет Сургут молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 летАлександра9 лет Сургут Да и пофиг! Классно получилось!??? а это на праздник какой-то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Ирина ну как бы на 8 марта же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 летАлександра9 лет Сургут ↩ anarchy Ой! Забыла!Думала, может, кому на 8 лет и 8 месяцев))) Как цифру вижу такую цифру, сразу ассоциация с детскими праздниками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна5 летМашуня9 летКатюша9 лет Сургут а можно поинтересоваться, зачем вообще рукодельницы такие подушечки шьют? какая от них практическая польза?ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Анастасия тоже не могу понять… для красоты, наверное, я просто как украшение сделалановое модное увлечение у всехно если там какую-нибудь буковку о… может как подушкой можно пользоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна5 летМашуня9 летКатюша9 лет Сургут ↩ anarchy да, в нее можно будет беременный живот засовывать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Анастасия если большую сделать, то можно, наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна5 летМашуня9 летКатюша9 лет Сургут ↩ anarchy я себе хочу подушку сделать для беременных. колбасу такую, видела наверно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Анастасия не только видела, а активно пользуюсь… покупала еще Б первой дочкой, до сих пор сплю на ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна5 летМашуня9 летКатюша9 лет Сургут ↩ anarchy ооо слушай) а дай выкройку с нее снять)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Анастасия возьми, могу наволочку дать ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут не самая длинная, а такая уголком типа бумеранга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна5 летМашуня9 летКатюша9 лет Сургут ↩ anarchy с удовольствием. могу на выходных заехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Анастасия а в будни не можешь? мы в выхи вечно где-то пропадаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна5 летМашуня9 летКатюша9 лет Сургут ↩ anarchy в будни я безлошадная. а где живешь? мб пешком дойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Анастасия недалеко от даниловского ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна5 летМашуня9 летКатюша9 лет Сургут ↩ anarchy а завтра часа в 4 дома будешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ↩ Анастасия да, в личку напиши, можно по вайберу договориться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марьяна24 годаЕкатерина20 летСтепан11 лет Сургут Очень симпатичная ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сокольникова Кирюша12 летДмитрий21 год Сургут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Амелия9 летАливия9 летАртемий22 годаАрсений18 лет Сургут Молодец! Еще пару подушек и ты супер мастер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илюша15 летМила9 лет Сургут Круто, когда есть время, что -то делать… эх, я даже поесть порой не могу ))молодец, очень не плохо, яб так не смогла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена КостанайСургут Виктория16 летАлексей10 лет Сургут ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Альберт10 летЛеонид2 года Сургут Вообще классно)) если бы я такое сделала, ходила бы говорила, что не швея, не швея, а воооооот что могу))) очень прикольно получилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристиЯ АрИнА16 летАннушка13 летПолли13 лет Мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана миронова Дарина11 лет Сургут Так держать)))!молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород Кривенька, но раз первая и вы вообще не швея — нормально) идея отличная!!! Предыдущая статьяНе судите строго!!пробовалаСледующая статьяКорзиночка-игольницаАктуальные посты27 недель прыщи на животе36 недель от зачатия27 недель форум
а можно поинтересоваться, зачем вообще рукодельницы такие подушечки шьют? какая от них практическая польза?
но если там какую-нибудь буковку о… может как подушкой можно пользоваться
не самая длинная, а такая уголком типа бумеранга
с удовольствием. могу на выходных заехать
Круто, когда есть время, что -то делать… эх, я даже поесть порой не могу ))молодец, очень не плохо, яб так не смогла)
Вообще классно)) если бы я такое сделала, ходила бы говорила, что не швея, не швея, а воооооот что могу))) очень прикольно получилось)))
Мне нравится!