Посоветуйте недорогой но живучий оверлок 2 марта 2016 14:33 Всем привет. Нужен совет по поводу покупки недорогого оверлока для дома. Какой лучше взять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис12 летСофья9 лет Бийск Посмотрите у меня в журнале пост про оверлок и коверлок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария12 лет Воронеж ↩ Наталья Спасибо. Вы мне очень помогли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаПремудрая Георгий28 летАндрей23 годаУстинья11 лет Вышний Волочек у меня в подругах Женька, недавно покупала, у нее можно узнатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария12 лет Воронеж ↩ ЕленаПремудрая Спасибо. Спрошу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина МатрЁна Настенька6 летКсения-Позитифф11 летВика-Чучундрик13 лет Воронеж недорогой))))самй деевй я нашла я январе 13500. мерилоковский.4 катушки.пока живой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария12 лет Воронеж ↩ Марина МатрЁна А что он умеет делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина МатрЁна Настенька6 летКсения-Позитифф11 летВика-Чучундрик13 лет Воронеж ↩ Алла обрабатывать шов)4 шва у него Предыдущая статьяРезные рамочки для снимка УЗИ.Следующая статьяДля моего мужчиныАктуальные постычто делать что грудь не обвисала dbltjчто делать чтоб засос пропал за деньчто делать чтоб избежать нежелательной беременности
Посмотрите у меня в журнале пост про оверлок и коверлок.
Спасибо. Вы мне очень помогли.
у меня в подругах Женька, недавно покупала, у нее можно узнать
недорогой))))самй деевй я нашла я январе 13500. мерилоковский.4 катушки.пока живой)