Вязальщицы, нужен совет. Девочки, посоветуйте, хочу связать сыну на лето майку, шортики, кепку. Нашла пряжу Пехорка «Кружевная», 100% акрил, 280 м. Что скажите? Пойдёт для лета? И каким размером крючка или спиц придется вязать? Спасибо, всем кто ответит))
и попробуйте филейную сеточку на майку, очень быстро вяжется и освоить новичкам просто! а шортики ст сн подойдёт ..
Спасибо за советы! Я смотрю вы опытная, давайте может подружимся)))
пехорка детский хлопок я своим вяжу девочкам на лето! цвета яркие и вязать очень приятно, скрутка хорошая… крючок 1,5-2 подойдёт. смотря как вяжете на фото красная ниточка это дет.хлопок...
Я вяжу из пехорки в основном))
Вот недавно сделала, на лето))
Ага, так разновидности пехорки очень много!
Молодец, красиво!
Ну например пехорка жемчужная-там вискоза и хлопок ниточка блестит, пехорка успешная-не нить а мечта, тоже хлопок))
Какой крючок? Долго вязала?
Нет, топик за 2 дня)) мне больше всего нравится крючок 2.10 мм, но на ирисе том же 1.2 лучше)
Эх, за девочкой, что ли сходить, чтоб такую красоту вязать потом)))
Обязательно)) но и на мальчиков столько вещей красивых можно сделать))
Я начинающая, не знаю и за что взяться))) не знаю смогу ли))
Главное не беритесь сразу за схемы и на сайтах не смотрите, только весь настрой собьете))лучше всего учится по видео на youtube а после уже и схемы понятные будут))
Ок, спасибо!
Спасибо!
А какую посоветуете?
Какая обида! Это хорошо, когда много мнений! Вы считаете, что мы уже выросли из этого? У меня тоже такие мысли, но насмотрюсь на платьица для девочек, вот и хочется что-то дитю связать)))
Ок, спасибо!
Спасибо. А то пришла реклама с инт.-магазина что чудо пряжа)))) Какую посоветуете?
Кроме хлопка больше ничего не подойдёт? Тонкая ведь пряжа, запарюсь вязать))))
Т.е. чем меньше метраж, тем толще нитка?
Это логически даже… Если в 100гр 100м нитки и 280м какая толще?)
Спасибо))