Привет всем, меня зовут Аня. Я очень творческий человек, занимаюсь всем понемногу, освоила много техник от вышивания до канзаши. Теперь мои золотые ручки дошли до скрапбукинга, впервые я попробовала украсить в этой технике мой свадебный альбом, но то было только несколько задумок без общей идеи и получилось конечно не так красиво как моя следующая работа. Находясь в декрете, решила осуществить свою мечту и сделать настоящий скрап-альбом для своего сыночка. Делюсь с вами своим творчеством, весь процесс не фоткала, только готовые страницы до сшивания и уже готовые развороты, которые не попали сюда. Мой альбом состоит из 16 страниц, размером 20*20см, сшит при помощи колец. Дизайнерская качественная бумага, с гарантией от выгорания до 75 лет, плотный пивной картон, специальные картонные высечки, которые выглядят как деревянные, все надписи и наклейки приклеены на пенный скотч, что придает им объема и реальности. Удовольствие не из дешевых, но результат того стоит — свой уникальный и неповторимый альбом. Мне очень понравилось заниматься скрапбукингом, если кого-то заинтересует моя работа, могу и вам сделать для ваших малышей. Обращайтесь, всегда рада.
Бомба, очень красиво!!! Это на продажу или для себя???
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
В визитке:
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Дарья.
супер!!! тоже хочу сделать, но времени не хватает… всё время посвящено дочкам, особенно малявке. Напишите, пожалуйста, где покупали материалы, может схожу, увижу и созреет мысль и идеи появятся. Сколько будет стоить, если вам заказать подобный?
отличный альбом))))
сколько будет стоить для девочки… в розовом цвете???
Ань, какая красота!!! Я тоже все хотела сделать, а потом глянула на незаконченную вышивку и решила, что позже этим займусь. А вообще, видела раньше несколько скрап-альбомов, так после них уже никак не могу выбрать простой для сыночка — ничего не нравится. А ты молодец! Рукодельница!
супер!!!!!
какая вы молодец!!! очень красиво
Очень интересный альбомчик! Прикольно смотрится! Рукодельница ты наша)))
У меня руки не как не дойдут до обычного альбома… А ты, умница, не можешь сидеть без дела. Мастерица на все руки!
Супер, сама хочу, поеду скоро покупать все, думаю первый попробовать свадебный а потом для сыночка. Может какие-то советы начинающей?
Ух ты! очень красиво, Анечка.Продолжай, у тебя талант!