29 февраля 2016 19:20 Решилась таки вышить метрику своей принцессе))))Начало положено… Планируется размер А4, полностью вышита будет крестиком Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alissa Dezmont12 лет Омск Мне кажется нить толстовата, возьмите по меньше, аккуратнее будет смотреться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Рукодельница Ребенок10 лет Омск ↩ Alissa Поменьше крестик будет не тот, лысый будет, а мне нужен именно такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alissa Dezmont12 лет Омск ↩ Викуля Рукодельница Не лысый, а аккуратный, я не говорю в одну нитку вышивать:)Дело ваше конечно, но сейчас это на крестик мало похоже, говорю вам по опыту, вышиваю уже 15 лет, это моё хобби. ПожаловатьсяСкопировать ссылку оля ly alex19 летПолина10 лет Липецк А буква крестиком вышита?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Рукодельница Ребенок10 лет Омск ↩ оля ly Да Предыдущая статьяМоя визитка. Вяжу крючком для деток.Следующая статьяПодскажите, как сшить вот такой конверт?
Мне кажется нить толстовата, возьмите по меньше, аккуратнее будет смотреться.
Поменьше крестик будет не тот, лысый будет, а мне нужен именно такой
Да