Швеюшки, посоветуйте пожалуйста швейную машинку 29 февраля 2016 14:41 Недорогую, не замудреную, удобную для не профессионала в этом деле Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын13 лет Самара Лер, я недавно задавала такой вопрос. Посмотри у меня в журнале запись, чего насоветовали )) В результате взяла джаноме 5519. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Маргарита11 летАндрей10 летАртем10 лет Самара ↩ Ирина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга агеева Иван11 летСергей25 летИлья20 лет Москва астролюкс 603Q ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Глеб11 лет Липецк 10 тыс -дорого? Предыдущая статьяМамин Дневничок "Наше Чудо"Следующая статьяМои работы малышам в свободной продаже.Актуальные постымазь от геморроя тест лучшаямазня коричневаямазня на 22 день цикла даже с дюфастоном
Лер, я недавно задавала такой вопрос. Посмотри у меня в журнале запись, чего насоветовали )) В результате взяла джаноме 5519.
астролюкс 603Q