Моя коллекция на черной канве) 27 февраля 2016 16:18 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей16 летЕгорка7 лет Самара Оч красиво! На черной сложно вышивать… Я волков начинала год назад… надо взяться опять)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Лапкович Львеночек11 лет Кривой Рог Это фантастика! Низкий поклон за такой труд колоссальный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Никита18 летДимочка11 лет Дзержинск ↩ Рыжик Лапкович Спасибо, недавно мне сказала одна фотограф что мои работы это шир-потреб, который может вышить каждый по шаблону… вот я бешенная была, еще не один человек так меня не оскорблял, а всем кому показываю — все в восторге)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Лапкович Львеночек11 лет Кривой Рог ↩ Катюшка сама вышиваю, поэтому понимаю сколько труда и любви вложено в эти роботы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин15 летКрикулькин12 лет Хамар красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Москва очень прекрасно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илья10 лет Челябинск Офигенно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СютаМама Сергей21 годЕлизавета17 летСветослав12 лет Новосибирск Какая красотищааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Никита18 летДимочка11 лет Дзержинск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолка Богдан32 года Кременчуг Какая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Боровкова Светлоград Офигеть как красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Ермакова Алексей13 летТимофей8 лет Курган Красота какая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 летПавел9 лет Тюмень Крутотень! Сова вообще прикольная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SиМkА Анастасия11 лет Львов Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим20 летАндрюша13 летАнечка12 летСереженька8 лет Шатки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД, ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяМоя последняя работа)оцените)Следующая статьяС чего начатьАктуальные постыуварова 40 роддомувеличена межполушарная щельчисла в пословицах загадках и полговорках
супер!
Оч красиво! На черной сложно вышивать… Я волков начинала год назад… надо взяться опять))
красиво)))
Класс!
Какая красотищааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо))
Какая красота
Офигеть как красиво