Приветствую всех!
Смотрю, все рукодельницы обзавелись визиточками, ну и я решила))))
Зовут меня Анна.Шью, вяжу и вытворяю)))
Радость творчества со мной с самого детства.Как то на первых летних каникулах меня отвезли к бабушке, которая решила научить вязать меня платок.Дался он мне не легко, получился непонятной формы, но бабушка даже ухитрилась его продать соседу, который носил его от радикулита.Но по настоящему я полюбила это дело гораздо позже.
Сама научилась вязать крючком по альбому Максимовой и спицами различные узоры.Вот кстати :
Или вот шапуля доче:
Что я только не пробовала: и крестиком вышивать, и макраме плести.Закончила художку.А вот теперь шью)))
Как и многих накрыло шитье меня после рождения дочки, до этого по настроению только, да знакомым.
Дочь в садике была в полном эксклюзиве.Но воспитатели не знали до выпуска.
Теперь шью деткам на заказ.В моем рукодельном автопарке: швейная, распошивальная, вышивальная, вязальная машины и оверлок.Вот моя вышивалочка трудится:
Решила взяться основательно.Открыла группу, где выкладываю свои готовые работы.Девочки, добавляйтесь!
Ну и собственно несколько покажу: Утепляшки малышам.Каждая из них по 2000 руб.
1.Велюворый, внутри альполюкс 100 грамм, футеровый подклад.Комбез+тонкая шапочка+теплая шапочка+рукавички.размер 56-62
2.Утепляшка«Лисичка».Комбинезон-конверт+теплая шапочка+шарфик -снуд.Верх-велюр, альполюкс 100, хлопковый подклад.застежка липучка.размер 56-62 3.Утепляшка«Микки».Все материалы как и в остальных.размер 56-62
Тонкая шапочка с рожками)))
4.И последним номером:«Китти»ВВерху, на планке у горлышка желтая петелька-держатель для соски.
Комбез и футера, альполюкс, хлопковый подклад.размер 56-62
Спасибо за внимание!
красиво очень
Я просто в шоке как красиво. Я нигде подобного не-видела!!! Вы большая умница
Боже какая красотень. Где вы этому научились?
Анна, где вашу группу посмотреть можно?
в лс
Какая красотень!!! Просто улет!!!!!
спасибо!
Ого! Супер!
Красота
Какие классные комбезики))))