посоветуйте кто шьет и просто ваш взгляд

на замшевое платье. Посмотрела что сейчас идет писк на замшевые платья и не только, куртки, кардиганы, жилетки и тд...

Замша серого цвета и как для отделки сразу купила на несколько тонов светлее кож зам. В голове возникает такая идея и желание. Трапецевидной формы платье с рукавом 2/4 длины. Хочется какую нибудь отделку как на фото, но и так чтобы как некоторые пишут чтобы не смотрелось как старческое и так чтобы можно носить и как с лодочками так и с др обувью свободного стиля.

И нужно ли делать швы спереди как на розовом платье как декор что лиили целиковым полотном оставить?

Есть замша серого цвета и коожзам на тон светлее замши и маленькие шипы под золото.Хочу использовать бохраму из кожзама( тк на тон светлее)думаю на груди, но не такую длинную как на фото, и вот если добавлю карманы из кожаной отделкой бохрамой из замши в сочетании. Может без карманов а на низ платья? Но не будет ли перебором с отделкой. А с др стороны если просто без отделки слишком простое. Замша не тонкая как некоторые бывают как тряпка, хорошая дорогая замша.

Вот может такой силует.Художник из меня тот еще))))

последнее фото что то засвеченное получилось тона отличаются друг от друга но не так сильно как на фото

Жду ваших комментариев на все мои вопросы и помощи)

besenok
028522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айша

Мне первый вариант нравится очень)

Пожаловаться
Ольга
Я себе готовое покупала под замшу, трикотажное, обожаю его, оно без особой отделки, только длинный замок на спине, если интересно-вставлю фото
Пожаловаться
besenok
Ольга 
Кидай фото
Пожаловаться
Ана

если внизу будут висульки, то того же материала, что и само платье. ни в коем случае не другого цвета. или лучше вообще их не делать.

Пожаловаться
Марина
Внизу не надо бахрому

понравилось первое фото

Пожаловаться
Снежана

Мне больше понравился 1 вариант, но висюльки не нравятся вообще ни на одном, а если они будут и на груди и внизу и на карманах, то вообще перебор, еще и шипы… Надо выбрать что-то одно

Пожаловаться
besenok
Снежана 
нет либо на груди и карманы, либо карманы и низ или вообще без них но скучно)
Пожаловаться
Снежана
besenok 
Я бы сделала первый вариант с шипами, например на плечах или рукавах, без мотни и карманов. Ну или с карманами, только опять же без мотни.
Пожаловаться
Танюха

мне второе понравилось. туда и карманы можно добавить

Пожаловаться
Ксеня
Первое, без висюлек
Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
Мне сама по себе замша нравиться. Вот тоже думала или юбку, или платье сшить. А где бахрому приобретали?
Пожаловаться
besenok
ЗлобнаяКошка 
В текстиле в мирном можно и самой сделать
Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
besenok 
Самой слишком геморойно)
Пожаловаться
besenok
ЗлобнаяКошка 
а что там просто одинаковые полоски нарезать
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
ВИСЮЛЬКИ НЕ НРАВЯТСЯ… А ТАК НЕПЛОХО… НЕ ПРИВЫЧНО КАК-ТО ПЛАТЬЯ ИЗ ЗАМШИ
Пожаловаться
besenok
ОПТИМИСТКА 

Почему?

Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
besenok 
ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРИВЫЧНО) Я КАК-ТО И НЕ ВСТРЕЧАЛА ПЛАТЬЯ ИЗ ЗАМШИ, ПИДЖИКИ-КУРТКИ — ДА, А ПЛАТЬЯ… ЗАМША НЕ ПРАКТИЧНА ТОЛЬКО, БЫСТРО ТЕРЯЕТ ВИД, СТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ… НЕ ЛЮБЛЮ ЗАМШУ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ… И НА ОЩУПЬ ДАЖЕ НЕ ПРИЯТНАЯ) ОБУВЬ ТОЖЕ И ПРОМОКАЕТ, И ВЫГЛЯДИТ КАК В ПЫЛИ… НО ТУТ УЖЕ ДЕЛО ВКУСА… КОМУ НРАВИТСЯ- ОТЛИЧНО)
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
ПИДЖАКИ))
Пожаловаться
besenok
ОПТИМИСТКА 
Все зависит от качества замши. Да в единственном соглашусь что быстрее вытирается чем обычная ткань
Пожаловаться

Розовый вариант как раз таки старческий...

Платье серое на модели очень понравилось (воротник особенно). Если хочется карманы, то сделала бы их дополнением к этой модели, но не более.

Висюльки, карманы и пуговицы — перебор

Пожаловаться
besenok
Планировка 
Ам нет воротника просто рройма. И не пуговицы а маленькие шипы)Т
Пожаловаться
Мария

мне больше без всяких «висюлек» и всего такого нравится. можно и юбку карандаш сшить из замши. твой вариант нравится, только убрать и сверху и снизу бахрому и оставить карманы

Пожаловаться
Ольга Арт
Внизу висюльки не нужны, оставь как на первом платье.
Пожаловаться
Ольга Арт
И карманы не надо
Пожаловаться
besenok
Ольга Арт 
Низу это как вариант если карманов нет. Просто показалаС
Пожаловаться
Багира

лично мне не столько писк моды важен и кто что носит, главное чтобы телу было приятно, комфортно и оно дышало. Вам в замше комфортно будет? модельки симпотичные

Пожаловаться
besenok
Багира 
да мягкий и приятный материал и сейчас в зиму можно носить и весной
Пожаловаться
Иришка Малиновская
besenok 
А мне наоборот как на втором висюльки нравятся а на первом не особо)))
Актуальные посты