Девочки дошила первый домик теремок.
нужна критика и возможно идеи)
домик кажется голым внутри… вот не знаю что добавить....
и нужна ли липучка чтоб домик закрывался?
игрушки на магнитах)
Вот такой Теремок!
Девочки кому не сложно ответьте на вопросы)
1. интересны ли вообще такие игрушки?
2.за сколько бы купили такой теремок?
3. может продавать большими наборами по несколько сказок, но цена будет значительно выше!
Ваша Матрешка!
Моя визитка
Спасибо за мнение и внимание!
Прикольно! Моей младшей понравилось.В домике можно шторки на окошках добавить.

2. до 400 (честно)
3. может, но для садиков!!! Интересная коммерческая тема))))
Шторку бы на окошко еще. А так классно!
По цене точно не дешевле 700 руб
Отличный набор от 500-1500
мне нравится.
1 думаю моя б одна не стала играть, только со мною. Но постарше будет может и поиграет.
2 цена 500-700 р.
3 можно большим набором шить, тем более что во многих сказках звери одни и те же
В домик бы я добавила скамейку у печки. Липучки и магниты если на холодильник вешать, а так мне кажется не нужны
по цене 500р (именно за такую, больше персонажей -цена выше соотв-но)
я б такую не купила, по причине того что если захочу сошью сама, но люди берут все!
Добавлять ничего не нужно, но вот буквы ТЕРЕМОК я б хотела увидеть вышитыми например, они кажется просто написаны?
красиво очень! Такая мелкая работааааааааааааа
Ты умница! Я думаю найдутся желающие. Я делала магниты сама на холодильник с машинками и зверушками, Матвей очень долго играл в них (думаю и сейчас стал бы играть, да они у свекрови лежат)
спасибо друг!
я целый набор купила, мишек переодевать деревянный. за 900 руб. по-моему или 800. Значит этот бы не дороже 500 руб. купила.
Набор клевый! Книжку-то все эту читают, а тут показать целый спектакль! Внутрь думаю можно стол поставить, типа чай звери пьют))
Купила бы максимум рублей за 700
Но мне всегда жалко денег на доставку ))
Полностью с вами согласна! За 200 рублей ручная работа, смехота! Марина, ты умница! Все получилось супер!