Здравствуйте, дорогие мамочки, уже состоявшиеся и планирующие! Я -Юлия, любимая жена и мама двух деток, Евангелины (15.07.2008) и Давида (01.03.2010). Думаю, каждая из нас хоть раз в жизни что-то вязала, шила, мастерила в детстве. Я, конечно же, ничем не отличаюсь от всех девочек. Вязали, шили на уроке труда в школе, ходила на кружок кройки и шитья (правда, сейчас даже не помню, что мы там делали ) Ну и мама меня учила немного. Но я это не развивала никогда, так как учеба была всегда на первом месте. Я с отличием закончила физико-математический факультет, уже будучи замужем, работала там же, в институте. А потом… потом родилась Ева. И у меня, как и у многих мамочек, открылись сверхспособности Одним из них и было рукоделие. Я стала вязать. С появлением сына в мою жизнь ворвался скрапбукинг, которому я верна до сих пор. Ну и, как мама девочки с волосами ниже пояса, я, конечно же, люблю их украшать резиночками, заколочками, ободками. Люблю, когда мои творения радуют и других людей, поэтому с удовольствием беру заказы. Над многим работаю, учусь, восхищаюсь девочками, которые шьют. Буду рада общению и в вашему вниманию к моим работам!
Так здорово!!! Я вот заставить себя не могу вязать, уже и малышка родилась у меня, а я… эх)) Очень красиво!
спасибо!
красота какая
спасибо!
Какая красота! Супер!!!!
Очень красивое все! Желаю успехов!))