24 февраля 2016 20:41 Моя метрика для сыночка. Наконец то забрала из багетки. Вышивала пока беременная была. Схему брала в интернете. Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергей11 лет Новокузнецк Супер пупер!!! И оформление очень подходит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаша Михаэль9 лет Екатеринбург Очень круто получилось! Я такую просто как картинку в детскую вышила, но пока еще не оформила, а на метрику другую вышила маленькую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуговка чудо10 лет Петропавловск красиво очень. на такую схему смотрела, но выбрала другую. а где вы алфавит брали? ничего подходящего найти не могуПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей9 лет Каменск-Уральский ↩ Пуговка В интернете сайт был, где вводишь текст, он выдает схему. Но недавно заходила туда, он не работает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуговка чудо10 лет Петропавловск ↩ Дарья Тоже этот сайт нашла, но он не работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Екатеринбург Очень красиво! Как с фотографии, малыш даже похож на вашего сыночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н Очень красиво и такая большая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Даниэль11 лет Краснодар Блин, как же это красиииво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва Какая прелесть, тоже купила себе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чердакова Дарья10 лет Краснодар Классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хромова Таисия9 летМирон7 лет Солнечногорск Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМужа любимка22 годаКнопочка9 лет Улан-Удэ красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарья21 годЛаврентий10 летЗлата8 лет Санкт-Петербург Шикарно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола Классная)))) у меня тоже с малышом метрика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталя Дашуля9 лет Бельцы Супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летЧудо10 летАглая12 лет Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Слесаренко София11 летМарк1 год 10 месяцев Сочи Очень супер!!! Талант!!! А багетное оформление дорого обошлось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей9 лет Каменск-Уральский ↩ Оксана Слесаренко 1800 Показать ещё12 Предыдущая статьяПост только для тех, кто вяжет.Следующая статья"Весенний календарь"Актуальные постысколько нужно денег для содержания 7 летнего ребёнкасколько нужно денег на продуктысчетчик схватки
Супер пупер!!! И оформление очень подходит!
красиво очень. на такую схему смотрела, но выбрала другую. а где вы алфавит брали? ничего подходящего найти не могу
В интернете сайт был, где вводишь текст, он выдает схему. Но недавно заходила туда, он не работает(
Очень красиво и такая большая)))
Блин, как же это красиииво ?
Классно!
Очень красиво
Шикарно!
Очень супер!!! Талант!!! А багетное оформление дорого обошлось?
1800