!!моя визиточка!!

Девочки, здравствуйте!

Меня зовут Дарья, мне 25 лет. Мы с мужем недавно переехали в Краснодар и сейчас я нахожусь в декрете… Мне очень нравятся цветы, но они быстро засыхают… Я случайно увидела в интернете цветы из фоамирана. Они были как «живые». Меня это так увлекло и я, вдохновившись своей доченькой, стала сама рукодельничать :) Делаю повязки с цветами из фоамирана, резинки, брошки, заколки в общем всякие необычайно красивые аксессуары. Добро пожаловать в мой мир "Реалистичные цветы из фоамирана"

На данный момент мое занятие скорее хобби. Я с удовольствием творю и дарю свои изделия друзьям и знакомым или продаю за небольшие деньги.

Процесс создания нудный. Нужно обвести шаблоны, вырезать, подкрасить. Но самое любимое в процессе изготовления, это сборка цветочка! Здесь нужно вложить всю душу, чтоб цветок получился более реалистичным.
Всем спасибо за внимание, комментируйте)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Какие красивые цветочки получатся?

Пожаловаться
Linda

Ай да мастерица-то какая ))) такие симпатичные штучки

Пожаловаться
Натали
Розочки шикарные) помню вы ко мне в Инстаграм стучались, а я отклонила вашу заявку. Добавляйтесь снова)) теперь я поняла что вы с бэбика)))

Вы навсегда в краснодар переехали?

Пожаловаться
Дарья Майорова
Натали 
я в мае еду в Новокузнецк. Принимаю заказы, привезу к лету вам)))
напишите свой инстаграмм)
Пожаловаться
Натали
Дарья Майорова 
Cheremnova_n
Пожаловаться
Елена
Розочки классные! А у меня не получается красивый цветок собрать)
Пожаловаться
Elvira

Здорово! Вы умница, у вас отлично получается!!! Завидую рукодельницам, время проходит не впустую, очень хотела бы заняться чем то полезным, но жаль рукодельничать не умею)))

Пожаловаться
Дарья Майорова
Elvira 
А вы только попробуйте!!!!)
Пожаловаться
Ольга
мне очень розы понравились, они действительно как живые
Пожаловаться
Дарья

Красотища!

Пожаловаться
Ксения Пименова