23 февраля 2016 11:15 Не судите строго, я в первый раз)))… и не могу определиться с украшением Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Великолепная Мышка-мармышка11 лет Смоленск БантикПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Владимир3 годаВиктория9 лет Москва ↩ Оленька Великолепная ))))какая у Вас девочка — лапочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Великолепная Мышка-мармышка11 лет Смоленск ↩ Василина Спасибо)))) У нас были такие же пинеточки, но без всяких украшений. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Владимир3 годаВиктория9 лет Москва ↩ Оленька Великолепная Сами вязали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Великолепная Мышка-мармышка11 лет Смоленск ↩ Василина Нет, мама моя вязала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия9 лет Смоленск Помпон?вы молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Владимир3 годаВиктория9 лет Москва ↩ Анна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Полина10 лет Тула Мне нравиться бант. Как то необычно. Украшение помпон более распространено, на мой взгляд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Владимир3 годаВиктория9 лет Москва ↩ Наташа Думаю его бы еще обвязать крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Полина10 лет Тула ↩ Василина А аляписто не будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Владимир3 годаВиктория9 лет Москва ↩ Наташа Незнаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Чернова Василиса9 лет Астрахань Мне и то и то нравится… крассиво очень)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Владимир3 годаВиктория9 лет Москва ↩ Катя Чернова Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Чернова Василиса9 лет Астрахань ↩ Василина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kelly Ирина10 летУльяна22 года Москва Оба варианта красивые, но я бы выбрала с помпономПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Владимир3 годаВиктория9 лет Москва ↩ Kelly Пасиб)))учту, точнее считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inga Олег25 летСофи12 лет Карловы Вары Пампончик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжжжик Илья9 лет Сороки Я за бантик)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Владимир3 годаВиктория9 лет Москва ↩ Ёжжжик ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Владимир3 годаВиктория9 лет Москва Всем спасибо, считаю ваши голоса)))всем ответить не успею, уж не обижайтесь, но рада что высказали свое мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шатохина Георгий10 лет Санкт-Петербург Очень милые) с помпоном больше нравятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Третьякова Эльвира11 летКарина10 лет Барнаул По мне и то и то очень мило ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маржан Nurai14 летTair11 лет Алматы Бантик очень мило для девочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Владюшка14 летДимочка8 летСережа3 года Красноярск сделайте белые бусинке под жемчуг! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Remy Ульяна3 годаЕгор9 лет Бант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь 100% бантик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Настенька13 лет Новосибирск Бантики Показать ещё12 Предыдущая статьяПодушки-зверушки!)Следующая статьяЧто сейчас модно из вязанных вещей для ребенка?
))))какая у Вас девочка — лапочка
Сами вязали?
Помпон?вы молодец
Спасибо
Мне нравиться бант. Как то необычно. Украшение помпон более распространено, на мой взгляд.
Думаю его бы еще обвязать крючком
Незнаю(
Мне и то и то нравится… крассиво очень)
Спасибо)))
?
Оба варианта красивые, но я бы выбрала с помпоном
Пасиб)))учту, точнее считаю
Пампончик.
Я за бантик)))
)))))
Всем спасибо, считаю ваши голоса)))всем ответить не успею, уж не обижайтесь, но рада что высказали свое мнение
По мне и то и то очень мило )
сделайте белые бусинке под жемчуг!
Бант