Женский блокнот.

Всем приветик! Выпустили меня с бана урааааааааааа)))

В этом посте хочу просто показать свою очередную работу.

Это женский блокнот, короый был подарен моей родственнице.

Он сделан полностью с нуля. Сплетен коптский переплет, а на торцах блокнота сделан каптал. Внутри 100 страничек, я из сделала в клеточку, а так же есть еще закладочка на вощеном шнуре и металлической повеской.

Ну и т.к. я много не люблю писать перейду к показу моей работы

Для тех, кто не знаком со мной —

Ну вот пока и все. Пока — пока)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Давно не была здесь, а вы стали за это время моего отсутствия делать настоящие шедевры! Вы хоть подписывайте их или свою роспись где то ставьте как автор, это же ваше не повторимая работа! Очень красиво!
Пожаловаться
Оксана Земляк
Мишель 
Спасибо большое)))
Да вот читала про эти подписи и чет как-то руки не дойдут до этого момента))) А еще ступор прошибать начинает в чем смысл подписи своих работ? Ну то что типа бренд это понятно.

Еще слвшала, что фото стырить могут. Ну вот если и стырят его и что? Просто я так понимаю есть такие, которые скажут что это я сделал и смогу повтоить и для других? Вот просто вот этого момента честно, я не пойму. Мож объяснишь туповатой пока?)))

Пожаловаться
Кристина
Оксана Земляк 
я свои работы подписываю, потому что где-то увидела одну свою работу у другой девушки, она выдавала ее за свою.вообще обидно, я значит время трачу, силы, деньги на работу… а она вот так просто скопировала фото и присвоила себе… С тех пор я подписываю.
Пожаловаться
Оксана Земляк
Кристина 
А мне кажется, что если и присвоят твои работы, и мастер пока начинающий выставил для показа типа того, что она может сделать, то всеравно же потом это все отразиться на ее же работах. Ну может я и ошибаюсь конечно.

Ну постараюсь уже начать подрисывать свои работы)))

Пожаловаться
Оксана Земляк 
Нет вы очень умная девушка просто вам эта тема не интересна была поэтому вы и особо не интересовались имею ввиду подписи своих произведений. Вы знаете когда вы будите подписывать чем это для вас хорошо я вам расскажу как я знаю -) Первое; Никто не сможет вылажить в интернет от себя то что сделали вы имею ввиду ваше фото за своё, сейчас расскажу что это им даёт, вы наверное слышали многие открывают свои каналы блоги в ютубе и тп и чем больше у них подписчиков они с этого начинают получать деньги от канала поэтому любой человек может здесь постоянно следить за вашим " творчеством " так скажем и спокойно постоянно обновлять свой канал якобы это он вот смастерил и тп. Но когда у вас будет личная подпись то вы можете отстоять и доказать что это ваше творчество способов множество да и этому человеку не выгодно с подписью вылаживать в свой блок потому что вы можете заявить о себе что это ваша роспись. Причина номер два; Когда вашу вещь покупают то вы же не знаете её дальнейшую судьбу, может кто то берёт в подарок, может для себя, кто то где то увидит какого то но если есть ваша роспись то человек который видет вашу вещь понимает что это не какая то Китайская штамповка а здесь есть роспись, бренд он сможет всегда при желании найти производителя и заказать и для себя! Третья причина; Это ваша история то что вы делаете может в дальнейшем быть очень популярным кто знает! Ведь все существующие в нашем мире бренды так и начинали, людям нравилось они покупали они знали кто автор и потом другие хотели тоже самое только потому что эта вещь имеет роспись, бренд и тп Так вы будите делать себе саморекламу когда будите все что вы делаете подписывать своей личной идеей. Я вообще вам советую открыть свой канал например в Инстаграмме выкладывать свои фото свой телефон почту где можно у вас заказать и думаю у вас все получится вы отличный мастер своего дела! Я буду первым вашем подписчиком обещаю -)))
Пожаловаться
Оксана Земляк
Мишель 
Приветик! Спасибо, что разложила все по полочкам, вот теперь все понятно стало
А в инстограмме появился профиль. Так же имя и фамилия пишется, только на латиние
Пожаловаться
Оксана Земляк 
Я поищу тебя там -) Молодец провально сделала что открыла там страничку!
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

Пожаловаться
Оксана Земляк
ХуЛиГаНкА 

Спасибо)))

Пожаловаться
Nini

закладка называется ляссе)) это так. А книжка

Пожаловаться
Оксана Земляк
Nini 
Эт не книжечка((( а блокнот
Пожаловаться
Татьяна
невероятно красиво!
Пожаловаться
Оксана Земляк
Татьяна 
Спасибо большое Танюш
Пожаловаться
Татьяна Седельникова

КРАСИВО

Пожаловаться
Оксана Земляк
Татьяна Седельникова 
Спасибо Танюш
Пожаловаться
olyaVlad
Мммммм красота
Пожаловаться
Оксана Земляк
olyaVlad 
Спасибо Оль
Пожаловаться
Валентина
молодец! С каждой работой превосходишь саму себя!
Пожаловаться
Оксана Земляк
Валентина 
Спасибо
Пожаловаться
Галина Гaврилова

Пожаловаться
Оксана Земляк
Галина Гaврилова 
Спасибо)))
Пожаловаться
Вера
Чудесная вещица!!!!
Пожаловаться
Оксана Земляк
Вера 

Верочка спасибо большое

Пожаловаться
KISSka-iriska

у тебя все работы очень аккуратные))))

Пожаловаться
Оксана Земляк
KISSka-iriska 

Спасибо большое

Пожаловаться
Виктория
Суперский!)))
Пожаловаться
Оксана Земляк
Виктория 
Спасибо Вик
Пожаловаться
Инна

супер! тоже хотела бы ежедневник красивый…

Пожаловаться
Оксана Земляк
Инна 

Спасибо))) Такой по идее еще можно повторить, пока ткань такая есть как раз на одно изделие.

Ну или другую ткань могу показать для выбора. Если что пиши, сделаю)))

Пожаловаться
Инна
Оксана Земляк 
я думаю это будет дорого слишком для меня… пока нет возможности купить такой (
Пожаловаться
Оксана Земляк
Инна 
Ну тогда, мужу намек на подарок к 8-му марта делай)))

Хотя финансовое положение у всех разное, не спорю.

Пожаловаться
Инна
Оксана Земляк 
ну было бы это действительно нужно, а то ведь просто прихоть )
Пожаловаться
Ольга

Нашли кого забанить… блокнотик красивый как всегда)

Пожаловаться
Оксана Земляк
Ольга 

Спасибо Оль

А я смотрю, рукоделочек вообще частенько банят(((

Пожаловаться
людмилка
Красота
Пожаловаться
Оксана Земляк
людмилка 
Спасибо)))