удобные заколки конечно, но я такие никогда не покупала по причине того, что они выглядят сами по себе не очень. А вот если бы сама заколка была небольшая, а цветочек ее закрывал, было бы замечательно. Цветочек миленький, роза как настоящая!Но ты попробуй на более мелкую заколку приклеить и на бесцветную. И еще сделай асимметрию небольшую! Например у розочки с двух сторон лепестки пошире или зеленые «листочки» чтобы из под нее торчали. И ленточку из под нее какую-нибудь хаотичную завитушную пустить)))
Ну выглядит как раз как два уха. Может хот бы не симметрично их сделать или два с одной, а с другой ничего или по 2-3 петельки. А то как-то как корове седло ни к месту
Красиво:-)
Очень красиво только вот белые ленточки по бокам лишнее
Извените может я неприятно высказалась сама идея супер и цветочек очень красивый)
А мне нравится!!!
Но у меня, наверно, терпения бы не хватило)))
Красиво) Отличный подарок на лет рождения)) умничка
удобные заколки конечно, но я такие никогда не покупала по причине того, что они выглядят сами по себе не очень. А вот если бы сама заколка была небольшая, а цветочек ее закрывал, было бы замечательно. Цветочек миленький, роза как настоящая!
Но ты попробуй на более мелкую заколку приклеить и на бесцветную. И еще сделай асимметрию небольшую! Например у розочки с двух сторон лепестки пошире или зеленые «листочки» чтобы из под нее торчали. И ленточку из под нее какую-нибудь хаотичную завитушную пустить))) 
Я бы вместо этих боковушек сделала бы из лент-два зёлёненьких листика, и расположила бы их рядом друг с другом с одной из сторон
Очень милая заколка, оч подойдет для девочки. Еще и сделанна собственными руками с любовью?. Делайте вторую!
А что за 2 уха по бокам?
+1, либо их убрать либо еще приделать нужно, а так очень миленько