Девочки красавицы, рукодельницы! Помогите неучу и дилетантке… Вот прямо ручки чешутся. Желание шить огромное. А тут еще на новый год свекровь любимая швейную машинку подарила. А я ее боюсь… С чего начать???
Девочки красавицы, рукодельницы! Помогите неучу и дилетантке… Вот прямо ручки чешутся. Желание шить огромное. А тут еще на новый год свекровь любимая швейную машинку подарила. А я ее боюсь… С чего начать???
Сегодня из старой простыни мастерила наволочку, вся исплевалась, то строчка кривая, то вырезала не так, то швом не тем прострочила, но главное это желание, нужно действовать.
Себе сохранила пару мастер классов по шитью, Это дет платья (https://www.baby.ru/blogs/post/450263893-187689788/)
Щас из старых джинсов пытаюсь шить сумку доче, главное пытаться, мама шьет давно, мне раньше было не интересно, поэтому только начинаю
удачи вам в освоении машинки я вот тоже только начала учиться но начала на наволочках на падушки и кухонных полотенец
Спасибо)))вам тоже удачи)
Да вот задумка была, сделать прихватку.
Получится выложу)))
)))
Ахаха)))спасибо)))
юбку-татьянку, ох уж эта автозамена(((
Бывает))))
Спасибо за совет))))
Я начинала с футболок) еще шила рюкзаки и сумки простые))) выкройки можно в интернете скачать. Удачи!!! Это очень приятное занятие! Сейчас уже шью мелкому вещички, в театр в них не выйлешь конечно)))а дома можно потаскать
Вот хочу себе сумку тканевую. Надо собрать волю в кулак. А у вас вещи просто супер))))
Дааа… Спасибо за понимание))))))
с изучения инструкции
Инструкцию прочитала всю… И сижу